ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Исторические » Товарищ Сталин


Товарищ Сталин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[float=left]http://www.checkonline.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327247568_tovarisch-stalin.jpg[/float]
Информация о фильме
Название: Товарищ Сталин
Оригинальное название: Товарищ Сталин
Год выхода: 2011
Жанры: драма, исторический
Режиссер: Ирина Гедрович
В ролях: Сергей Юрский, Анатолий Гущин, Вячеслав Гришечкин, Даниил Спиваковский, Вадим Колганов, Людмила Свитова, Владимир Стрежаков, Нина Лощинина, Иван Мамонов, Ольга Волкова, Виктор Балабанов, Михаил Самохвалов

Описание:
Действие фильма разворачивается в 1952 году, в самый разгар напряженности в отношениях между СССР и США. В это же время внутри самого СССР продолжается волна репрессий. Постепенно арестовывать начинают самых высокопоставленных чиновников.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

0

2

Раз уж этот ... тут,может добавила бы тогда фильм ещё о семье Романовых?Если у тебя он конечно есть.
фильм "Романовы: Венценосная семья" 2000г. Всё-таки история наша,последние истоки империи... А не эта "красная" нечесть...

0

3

Vassilissa,поищу :cool:

0

4

Я помню еще те моменты жизни, когда в каждой квартире висел портрет этого нелюдя. Сейчас много говорят о его стратегиях, уме, больших способностях, каких то необычайных способностях. А вы послушайте его выступления того времени, это же примитивный оратор со средним интеллектом. Помню в 1953 году , когда он умер все повально рыдали. Нас из детского сада привели на площадь городскую, где к его пьедесталу приносили цветы. Все рыдали и нас заставляли плакать. И вот после очередного партсъезда, когда объявили о его культличности, чтобы свои сраные зады прикрыть, то моя бабка, после публикаций в газетах, прибежала домой, сорвала его портрет со стены и порвала. Вот тебе и народ-стадо. Любую религию принимали, которую трактовала партия наш рулевой. Никогда не смотрю  о Сталине ни фильмы, ни передачи. Народу угробили больше, чем в войну погибло. Россия - великомученица. Жалко страну, жалко людей.

+1

5

Svetlana
А я раньше безумно переживала за Россию,когда понимала в какой разрухе она до сих пор живёт.А теперь,я понимаю,что сами виноваты.Вырвали своими руками сердце России.Уничтожили зверски Царскую семью,а сами перед этим воспевали:"Боже,Царя храни".Народ русский разделился на две части.На красных и белых.Кому эта власть была симпатична,так с ней и смирились.Кто нет,тех расстреляли или сослали в другие отдалённые места,даже вплоть за черту России.Вот тебе и история "бедных" мучеников.Хороши мученики,то под одну Власть пляшут,то под другую.А потом на кого-то пальцем тычат,типа он виноват.Это проклятие.И до сих пор в стране двойные стандарты.Семью Романовых признали мучениками,возвели в ранг Святых.А мумию не закопали,которая весь народ распотрошила.Всегда радуюсь,что в моей родне не было коммунистов.Наоборот,жертвы репрессии... Ну и что эти красные получили?Отняли богатство,социальное положение у богатых или как раньше говорили:буржуи.И что?Стали богаче...ха ха... Теперь пожинают плоды.За всё надо платить,а сколько крови пролили,сколько душ загубили,лешили Родины.Это всё теперь сказывается.И искусственную религию пытаются возродить,когда только пару десятков лет назад их бабушки и дедушки срывали кресты с церквей...Стыдно должно быть!!!

0

6

Романовы - немцы, они переписали нашу русскую историю, "прорубили окно в Европу", принеся на наши земли кабаки и блуд, испоганили веру православную, переписав Писание. Убивать, конечно, не нужно. А вот возвращения в нашу страну этих "благодетелей" - не принесет стране ничего хорошего!
Народ скучает по СССР, там у всех души пели и радовались, а сейчас все в каббале и унынии. Но фараон все еще в мавзолее и звездочка пятиконечная на кремлевской башне по-прежнему горит..... :flag:  Пятиконечная звезда - знак Пифагора, учившего дружбе и взаимопомощи.

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Исторические » Товарищ Сталин