ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Спрашиваем, отвечаем, обсуждаем » Давайте поговорим о снах.


Давайте поговорим о снах.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сон, это что-то странное и загадочное. И сны, которые мы видим порою, такие яркие, что кажется еще одной реальностью. Наверняка и у вас были яркие сновидения, которые вы бы хотели обсудить.
Хочу рассказать вам два своих сна, они были увидены в попытках выйти в астрал))) но я туда не попала, так как должна была в начале увидеть свое тело))) в результате я засыпала и видела очень яркие сны.

****************************************************************************************************************************************
Лежу в пустой комнате на деревянных нарах. Стены комнаты серые и холодные, пытаюсь подняться с лежака. Около меня несколько человек, один из них  достал предмет в виде нескольких слитых в разном направлении треугольников, точнее описать не могу, предмет ускользает из памяти. Этот человек сказал, что я одержима и это долго не продлится, говорит, что нужно успеть показать то, что они творят. Я помню только одно, что пыталась попасть в астрал, но вместо этого, скорее всего, заснула. Люди, что возле меня, помогают мне подняться и ведут по странному зданию к выходу. Отмечаю для себя, что тело не мое, и я гораздо выше, чем привыкла, трудно идти - тело ватное и едва ощутимое, но люди держат меня под руки. Вдруг на выходе на меня кидается женщина с клинком, она гораздо ниже меня и моих спутников. Мои руки сами среагировали на опасность, выхватив меч у одного из сопровождающих меня. «Боже, какие огромные руки» - проскочила моя мысль «А меч, я бы не подняла его над землей и двумя руками»
Мы вышли из здания. Вижу, как стоим на высоком холме, а вдали огненно красный закат. Внизу великолепный город, возле которого битва высоких людей в золотых латах с людьми меньшего размера, они в привычной для меня армейской форме. Над городом что-то вроде смерча, но он необычен - он раскручивает из себя небо и пространство увеличивается. И дым, что поднимается над полем сражения, он разных цветов.
«Закатный город не хранит вашей истории, захватывая его, вы соединяете два мира.»
Человек прижал к моему лбу тот необычный предмет, которым констатировал одержимость и я проснулась.

****************************************************************************************************************************************
Я посреди пустыни. Песок под моими ногами до такой степени плотен, что превратился в камень. Вижу множество лодок больших и малых, возле каждой из них стоит человек. Я стою возле своей лодки, она не велика, но и не мала. «Чего мы все ждем?» - пронеслась мысль в моей голове. Ответа не последовало, и я стала ходить между чужими лодками, пытаясь заговорить с людьми. Люди будто не видят меня и не слышат, каждый из них молча, смотрит в небо. Подняв глаза, вижу бесконечное пространство из воды, но вода та будто вместо неба и не имеет возможности прикоснуться к желтой пустыне кораблей. Но среди всех этих молчаливых людей вижу мужчину, который меня видит, на его корабле стоит резной ларец из черного металла, внутри ларца камни, похожие на раскаленные до красна угли. Он не заговорил со мной, но пошел рядом.
Иду дальше, вижу и брошенные корабли, от огромных размеров до маленьких спасательных шлюпок, возле которых не стоят люди. Эти лодки в упадке, с большими и малыми распадами. Впереди грот, иду к нему. Вдруг среди незнакомцев вижу знакомое лицо, у этого человека красивейший черный фрегат в том гроте и есть вода. Он пытается затопить все это пространство, чтобы его корабль поплыл. Я почему-то кидаюсь помогать ему затопить все, но вода уходит в утрамбованный песок, как в губку. Прошу остановиться делать бесполезную работу, но мой знакомый меня не слышит и даже не видит. Выйдя из грота и оглядевшись, я вдруг перестала видеть большие и малые судна, люди что стоят и смотрят вверх, держат в руках, маленькие модельки тех кораблей, что до этого были огромны. Я вдруг понимаю, что совсем не нужно затапливать пустынную долину для того, чтобы кораблик каждого смог поплыть, хочу вернуться в грот и сказать об этом своему знакомому человеку. Но другой мужчина, что шел за мной, вдруг схватил меня за руку и закричал «Скажи, что ты увидела» Его крик глухим эхом прошел сквозь мое тело, головокружение, все вокруг закружилось, неприятное ощущение прекратилось, когда я вырвала свою руку у того мужчины. И проснулась.

+2

2

Сны действительно бывают странные. Я бы сказал так, что бывают сны от внутренних воздействий и внешних. Так называемые внутренние воздействия подразделил бы на прием и переработку сигналов от низших тел, а внешние на прием от астральных путешествий и высших тел. На мой взгляд это будет основная классификация сновидений. А раскрыть (расшифровать) их каждый сумеет сам. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

3

Душа проживает одновременно во всех временных мирах, и то, что мы видим в снах -- это кусочек из того временного мира, где это событие случилось... во сне вам удалось там побывать и это подсмотреть... несвязные сны могут быть символическим переживанием внешнего, а вот сны последовательные могут быть подсказкой, как мы считаем -- проживанием прошлых жизней... а на самом деле нахождением души в многомерности миров...
Я так думаю...

0

4

Я как мне кажется не плохо толкую сны. Интересно просто,ведь там в сновидение все точно так же реально,даже вкус фруктов реален(про боль не знаю со мной не случалось)но в целом все достаточно настоящее и яркое.

0

5

Установлено, что сны видят все..Я не помню своих снов, разве только бывают исключения. Стараюсь вспомнить, но как кто то дергает за ниточку и сон начинает из памяти исчезать. Очень редко  вспоминаются сны вещие, которые всегда исполнялись, но это было очень редко.

0

6

Сны удивительная штука. И часто они подсказывают нам то, чего мы не замечаем наяву .

0

7

Мне сны снятся, но я их сразу забываю, как только начинаю просыпаться... Один сон врезался в память, только потому что в нем были слова, которые остались в голове, причем очень короткие....Мне снился мой папа примерно через год после его смерти, сон легкий, я сплю и думаю, вот такой я точно запомню, все просто, он мне рассказывает простые вещи, а в конце говорит запомни число 11.....вот эту фразу только и помню. Периодически она у меня всплывает в голове, а я на сегодня я просто замечаю, что происходит под числом 11

0

8

...кажется,во снах мы и определяемся в каких то параллельных мирах.Ведь правда-так всё реально!

0

9

Не знала,куда спросить...Может это конечно ничего не значит.Но сегодня во сне приснилось ночное небо,и на нём не было звёзд.Зато я очень ясно увидела Символ Звезды Давида(еврейская звезда),и ещё было два каких-то символа,в виде иероглифов.Их я не знаю,и даже,как-то хуже запомнила...Как-то странно просто.Я не еврейка,поэтому не особо поняла к чему мне это могло присниться.
Вообще-то сны разные вижу и чаще информативные,иногда даже чувствую,что обо мне думают на расстоянии через сны.Или просто предупредительные.Но я не умею их все разгадывать.В особенности,когда они символичные.

0

10

Vassilissa

Символ этот -- треугольники вершинами вверх-вниз -- имеет несколько значений, а в пространственном объёме это МЕР-КА-БА, где КА и БА -- душа и Дух. Посмотрите в рубрике символики, там нет отдельных постов этого знака, но есть упоминание в темах...
А это то, что я нашла особо не копаясь в своих картинках -- МЕР-КА-БА

http://s1.uploads.ru/i/6QtKo.jpg

Может это вам поможет как-то расшифровать свой сон....

0

11

Надежда
Благодарю!
Я вот,что в Инете нашла.
Мер-Ка-Ба

В истории Мер-Ка-Ба упоминается в основном как средство передвижения, позволяющее перемещаться в высшие или низшие миры. На самом деле, Мер-Ка-Ба — это нечто гораздо более значительное, нежели транспортное средство. По существу, поле Мер-Ка-Ба может быть чем угодно, поскольку это первозданная модель, породившая всё во вселенных, как видимых, так и невидимых.

Библия содержит ссылки на Иезекииля (Ezekiel) и колёса, посредством которых он вознёсся на небо. Это была Мер-Ка-Ба.

В Торе упоминается Меркава (так она называется на иврите) в двух значениях. Одно из них — «колесница», или «средство передвижения», а второе — «Престол Бога». Сочетание обоих значений передаёт истинный смысл.

В Древнем Египте эта первичная модель называлась Мер-Ка-Ба. Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер — это разновидность вращающегося в себе света. Ка значит «дух», в данном случае человеческий, а Ба — человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, в Древнем Египте всё слово целиком означало вращающийся свет, переносивший дух и тело из одного мира в другой.

Однажды я провёл пару часов в обществе духовного лидера африканского племени зулу (Zulu) по имени Кредо Мутва (Credo Mutwa). Он объяснил мне, что Меркаба (без дефисов) — это зулусское слово, означающее «колесница пространства-времени-измерения». Он сказал, что согласно зулусской легенде всё их племя появилось на земле из другого измерения с помощью Меркаба.

В современном мире есть учителя, одним из коих являюсь я, которые помогают людям вспомнить своё поле Мер-Ка-Ба и тем самым инициировать процесс, который в конце концов перенесёт нас из трёхмерного мира в следующий мир более высоких измерений посредством того, что называют «вознесением»

Эта концепция Мер-Ка-Ба как средства вознесения не нова, она очень, очень стара.

Что же такое Мер-Ка-Ба? В техническом смысле, это электромагнитное поле с температурой около 4º по шкале Кельвина, пребывающее в основном в микроволновом диапазоне, по крайней мере, в третьем измерении, и имеющее полностью геометрическую природу. Более конкретно, эта геометрия называется «священной», так как именно этот тип геометрии лежит в основе создания прототипов всего сотворённого.

Поле Мер-Ка-Ба чрезвычайно сложное, оно включает пять Платоновых тел и прочие священные многогранники. Оно простирается предположительно через все возможные параллельные вселенные и вселенные иных измерений и, возможно, способно изменять свою природу с электромагнитной на любую необходимую.

Образы Мер-Ка-Ба можно найти в природе повсеместно, например, на фотографии галактики Сомбреро.

Как мы сказали, одна из функций Мер-Ка-Ба — быть средством перемещения духа и тела в следующий мир. Однако эта, как и многие другие возможности, недостижима без соответствующих изменений в самом человеке. Мер-Ка-Ба располагается вокруг тела человека подобно трёхмерной геометрической конфигурации, находящейся в бездействующем латентном состоянии в ожидании подходящего момента. Когда дух, живущий в теле, вспоминает о своём присутствии и начинает изменять некоторые из собственных аспектов, начинается невероятная трансформация.

В древности верили, и это даже записано древними иудеями, что Меркава можно запустить с помощью определенных приёмов медитации, включающих изменения в дыхании, уме, сердце и теле, которые модифицируют восприятие человеком Реальности. С моей точки зрения, это начало «Просветления».

Ясно однако, что поле Мер-Ка-Ба можно «активировать», как говорят представители движения «Новая Эра», также и иными методами, помимо мужских, вроде обучения вышеупомянутому изменению дыхания. Его можно пробудить также при помощи чисто женских методов. Поле Мер-Ка-Ба может ожить спонтанно, благодаря полному проживанию таких качеств, как любовь, вера, доверие, истина и сострадание. Иными словами, очень чистый человеческий характер может преобразоваться в живое поле Мер-Ка-Ба, окружающее человека, даже если он первоначально ничего не знает о его присутствии.

Да, Мер-Ка-Ба совершенно живая. Это живое, а вовсе не механическое энергетическое поле, оно отзывается на мысли и чувства человека, представляющие собой инструмент связи с этим полем. Поэтому «компьютером», управляющим полем Мер-Ка-Ба, являются сердце и разум человека. Возможности поля Мер-Ка-Ба бесконечны. В некий конкретный момент (не обязательно в этом рождении) поле Мер-Ка-Ба того или иного человека может ожить. Когда это происходит, возникает электромагнитное изменение, образующее диск энергии, исходящий из крошечного пространства у основания позвоночника и быстро распространяющийся в диаметре около 18 метров вокруг тела. Этот диск легко обнаружить научными средствами, и если ВВС США не заблуждаются, они способны запеленговать его с помощью спутников связи и увидеть на экранах своих компьютеров. Иными словами, технические средства военных позволяют видеть людей, активировавших свои Meр-Ka-Ба, и отслеживать их перемещения по поверхности Земли.

Поскольку сейчас таких людей миллионы, это уже стало вполне обычной картиной. Это колоссальный магнитный взрыв вследствие расширения диска, которое привлекает к себе внимание. Если люди, активировавшие свои поля Мер-Ка-Ба, захотят, они легко могут сделать их невидимыми. Знанием о Мер-Ка-Ба владеет большинство наиболее сильных правительств мира. Я убежден, что американское правительство использовало Мер-Ка-Ба в Филадельфийском Эксперименте (Philadelphia Experiment) 1943 года и в Монтокском Эксперименте (Montoc Experiments) 1983 года, а также в экспериментах по контролю сознания, в исследованиях измерений и в управлении погодой. Я равным образом убежден, что Россия использует знание о Мер-Ка-Ба в своей разведывательной и в оборонной системах.

Однако независимо от правительственных экспериментов, Мать Земля, человеческая раса и каждый из нас по отдельности может воспользоваться этим знанием. Память о Мер-Ка-Ба раскрывается во всём мире, что с моей точки зрения является частью эволюционирующей космической ДНК. Мер-Ка-Ба вспоминают, потому что настало время вспомнить.

Да, я верю, как верили почти все древние цивилизации, что существуют особые моменты в истории человечества, когда человеческое сознание совершает грандиозные скачки, подобные таковым в Древнем Египте, Шумере и в цивилизациях долины Инда.

Я действительно считаю, что мы снова подошли к такому моменту в истории человечества, когда в мире распространяется сияющий свет и начинается очередной великий скачок в сознании человека.

И ещё, друзья мои, я убежден, что Мер-Ка-Ба является вратами, или окном, между измерениями, ведущим на более высокий уровень сознания, которое может стать катализатором этих великих перемен, называемых вознесением.

Итак, в заключение скажу еще раз: ваш характер — это ключ к вашему вознесению. Независимо от того, каковы вы в данный момент, хороши или дурны, вы можете изменить свой характер. Подобно похудению, это вполне в ваших силах, если вы сосредоточитесь на этом.

Изменяя себя, вы можете оживить своё поле Мер-Ка-Ба. А когда оно оживёт, всё станет возможно.

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Спрашиваем, отвечаем, обсуждаем » Давайте поговорим о снах.