ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Спрашиваем, отвечаем, обсуждаем » Привидение, домовой или что-то другое?!


Привидение, домовой или что-то другое?!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Василиса, мне хотелось бы Вам дать ряд советов, как избежать общение с "нечистой силой". Здесь я выскажу свои некоторые взгляды и методы, а Ваше право принять их или не принять. Факты, которые Вы описали, говорят о том, что Вы  опасаетесь (подсознательно или сознательно) общения с темными силами и тем самым привлекаете их к себе. Видимо у Вас был с ними контакт, может быть спиритический. А домовой это или не домовой, какая разница? Каждый из них выполняет свои функции. Есть блуждающие духи, например энергетические вампиры. Они ищут "клиентов", у которых есть слабые места в ауре, например, есть ослабленные чакры, пробои, сглаз и пр. А дальше уже дело их техники. Также их "клиентами" являются люди с надломленной психикой и люди озлобленные, обиженные, истеричные и т.д. Это не значит, что надо всегда радоваться, беспричинно смеяться и т.д. Такое поведение попахивает идиотизмом. Я Вам скажу проще. Если у Вас сильная светлая аура, то к Вам ни одна "зараза" не пристанет! Думайте о хорошем, стремитесь к исполнению светлой цели, развивайтесь духовно и укрепляйте здоровье и все будет в порядке. Есть энергетические упражнения для укрепления ауры, основанные на выводе негатива и вводе позитива. Подобное привлекает подобное! Удачи Вам, Василиса! Будут вопросы, обращайтесь!

+1

32

Привет, Надежда!

Мне даже интересно, что может смущать автора темы в моей профессии? Есть какие-то запреты на работу монтером в обществнной нравственности?

Надежда написал(а):

А уж монтёр он или кто другой по профессии -- это не относится к тому,

– Ни на одном сайте я не скрывал свою профессию. Здесь уже есть такая запись о том что я работаю помощником админа в крупной интернет компании.

Надежда написал(а):

прежде чем искать причины в непознанном, предлагает проверить все другие варианты, что в общем-то верно...

– совершенно верно, по Инету ставить диагноз дело безнадежное если не пользоваться ясной методикой, которую в принципе я могу написать. Бессмысленно начинать с предположений о некой воле бога или наоборот неких темных сил и т.п. т.к. этими «причинами» можно обьяснить или сделать необьяснимым т.е. запутать все что угодно. Поэтому начинают именно с выяснения состояния здоровья и с общественного окружения человека. Как правило на этом диагностика и заканчивается т.к. причины проблемы сразу выясняются.

Вопрос об избранности тоже закономерен – хорошо, если приведенные события окажутся глюками, а если нет? Если действительно кто-то вредит человеку посылая причем рельных, а не мифических существ? Это тоже нужно выяснить и возможно обратиться в полицию. Вспомним собаку Баскервилей – в Европе такое до сих пор возможно. Разумеется ко мне, например, никому и в голову не придет посылать ни живых собак ни каких-то эзотерических подселенцев т.к. с меня и взять-то нечего. А сколько силы и времени уйдет на такие посылы полагаю присутствующие представляют. (И вообще в РФ такого не бывает, здесь другие методы).

Соответственно по теме я пока здесь писать не буду, если что – спрашивайте.

Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка

0

33

Реалист
Благодарю за ответ!
Не могу с этим несогласиться,т.к. об этом уже думала ни раз... Это ведь даже касается не только страха перед тёмными силами или перед,чем-то другим.Так же и по жизни:)Я терпеть не могу пауков.Они никому под ноги не кидаются,зато ко мне их тянет,как магнитом.Правда последнее время пытаюсь себя к ним "приучать".Т.е. приглядываться,приучать взгляд к их неприятной внешности.Говорят,что со страхами надо бороться теми же методами.Пытаться им посмотреть "в лицо".Многие наши страхи от незнания.Но не со всеми страхами есть желание бороться,чаще пытаешься их избегать.
Пока два дня ничего не было,потому что,вставала рано утром.Надеюсь и не вернётся.И пусть суеверие это или нет:))Но воду святую я всё-таки поставила на тумбочку.Даже в медицине есть такой метод,когда больной просит лекарство,а ему ничего уже не помогает.Врач может дать пациенту обычную витаминку,а сказать,что дал сильный антибиотик.А во многих случаях пациент начинает верить этому и ему становится лучше,потому что,он поверил в это.А какая у меня аура?Понятия не имею:)Мне один раз в Инете,одна женщина(я её не просила),по фото сказала,что у меня зелёная аура.А правда это или нет,не знаю.И к тому же светлая аура или нет,не могу сама себя судить.Потому что,в каждом человеке есть две стороны.И иногда одна из них может увеличиваться,всё зависит от жизненной необходимости.

0

34

Да уж...ну и спорчик вышел!Я вот думаю-всё гораздо проще.У м е р ш и й   когда то в этом доме,неприкаянный в иных мирах приходит....чё то ему не нравиться.И потакать нельзя ни в коем разе.Заберётся в разум-тогда вообще кранты.Вон та родственница-чертовка,чёрной магией промышляющая и может убрать то,что занесла....Только лучше что то иное,доброе-путей и способов много-главное найти  н а с т о я щ е г о  "изгоняющего".....или уж на крайний случай к тем ушедшим и любимым,жившим когда то в этом доме -те помогут.
Извините - моё мнение.

+1

35

GERMAN
А чего извиняться?:)Всякое может быть.Эта версия тоже может быть.В этом доме,до нас.Жила одна семья,много лет жили и кто-то умер в доме.Правда,когда мы вьехали в этот дом,всё было тихо и спокойно на протяжении около трёх лет.Единственное,что ещё может быть,что ранее не сказала.У нас улица носит весьма "смешное" название и вывеска висит прямо на нашем доме."Улица повешнной женщины".Просто читала,что бывает такое,когда улица или город носят дурные названия,там всякая ерунда происходит.Хотя сам по себе район очень тихий и спокойный.Природа вокруг:))

0

36

Короче,у меня или глюки,т.е. психушка по мне плачет горькими слезами  :D  или всё-таки у нас в доме,что-то есть...

После той истории,что выше описала.Несколько дней ничего особо не было.Правда день назад,мне моя подруга сказала,что когда она ушла раньше меня спать.А я осталась заниматься на компьютере.Она услышала шёпот.Открыла глаза,посмотрела по сторонам,думала повторится.Ничего не было.А сегодня утром,когда она ушла в 7 утра на работу.Я естественно вначале проснулась,чтобы пожелать хорошего дня,а потом снова задремала.Мне начал сниться сон,НО сквозь сон начал пробиваться шёпот... При чём непонятный какой-то...Ни то шепчет,кто-то ни то шипит... сон к шепоту не относился никаким боком,просто фон,какой-то.Резко открыла глаза,всё стихло.Вообще-м,встала и как-то спать перехотелось...  :dontknow:
Ко всему этому могу добавить лишь то,пока спишь вдвоём,всё ок.Никаких шёпотов,тихо.Стоит остаться одной на кровати,обязательно,чего-нить приглючит.Кстати,разговаривала с одной женщиной несколько месяцев назад,когда ещё случилась история с домовым.Вот тогда,тоже у неё так было.Пока одна спит,обязательно к ней кто-нить прибежит,а когда с кем-то,ничего.А потом само собой прошло,как и пришло.
Единственное,что сейчас удивляет,что это шепчет...  И я спала на спине.Опять же,когда в прошлый раз на меня навалилось,у меня рядом святой воды не было.А теперь стоит прям у головы на тумбочке стакан со святой водой,может как-то помогает...Не знаю,бред короче...  :suspicious:

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Спрашиваем, отвечаем, обсуждаем » Привидение, домовой или что-то другое?!