ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » За чашкой чая » “Отреставрировала”...


“Отреставрировала”...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

80-летняя прихожанка церкви небольшого города Борха (что недалеко от крупного испанского города Сарагоса) Сесилия Гименес (Cecilia Gimenez) до неузнаваемости отреставрировала фреску с изображением Иисуса Христа, написанную художником Элиасом Гарсиа Мартинесом в 1910 году и расположенную на одной из колонн здания церкви.

Как объясняет сама Сесилия, её очень расстраивало то плачевное состояние, в котором находится фреска, и она взялась за реставрацию. Причем, за работой её видели как прихожане, так и работники церкви, цитирует Сисилию BBC. Корреспондент BBC News назвал работу Сесилии “карандашным наброском с изображением очень волосатой обезьяны в мешковатой тунике”.

Сейчас вокруг “улучшенной” фрески разгорается спор: с одной стороны любители искусства призывают к восстановлению первоначального изображения, с другой – нашлось много людей, кто считает, что и новый вариант имеет право на жизнь.

http://s2.uploads.ru/6uYJb.jpg

Отреставрированная фреска церкви города Борха.

http://s2.uploads.ru/LBEIV.png

Сесилия Гименез (Cecilia Gilmenez) автор реставрации фрески.




http://fototelegraf.ru/?p=138959

+1

2

В свой образ и подобие себя отреставрировала!

0

3

Реалист, ой, мне эту картинку смотреть нельзя -- я под стул съезжаю от хохота  :D  :D  :D Нельзя её в церкви оставлять, а то прихожане не смогут службу выстоять  :D

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » За чашкой чая » “Отреставрировала”...