ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Учения (краткий обзор) » Атлантида в период 50 -100 тысяч лет до н.э. Э. Кейси.


Атлантида в период 50 -100 тысяч лет до н.э. Э. Кейси.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/mOLjl.gif

                                            Атлантида Платона.

"…на земле атлантов в те времена, когда жизненные удобства для её жителей стали приобретать всё большее значение; в частности, появились транспортные средства, именуемые сегодня аэропланами, а тогда - воздушными кораблями, хотя передвигаться они могли не только по воздуху, но и в других средах" (2437-1; 23 июня 1941 г.).

"…В Атлантиде, когда развитые средства передвижения позволяли перемещаться не только внутри страны, но и летать в другие страны. Сущность была в то время штурманом" (2124-3; 2 октября 1931 г.).

"…На земле атлантов, когда они открыли закон действия универсальных сил, сущность через пространство отправляла сообщения в другие страны и управляла воздушными кораблями" (2494-1; 7 февраля 1930 г.).

"…Сущность тогда жила в Альте среди атлантов, обладавших развитыми способностями практического применения сил "ночной стороны жизни", в том числе тех, которые широко использовались для собственных нужд людей и в настоящее время неизвестны" (2913-1; 6 сентября 1928 г.).

"…На земле атлантов, на острове Посейдонис… сущность являлась правителем, наделённым большой властью и окружённым великолепием; он был посвящён в тайны применения сил "ночной стороны жизни", считавшихся тогда универсальными" (2897-1; 15 декабря 1929 г.).

"…В то время, когда атланты достигли больших успехов в постижении законов механики и в применении сил "ночной стороны жизни" в разрушительных целях" (2826-1; 2 мая 1930 г.).

"…На земле Посейдониса… был музыкантом в храме, воспроизводил на инструментах все звуки природы, занимал почётное общественное положение. Цивилизация в материальном плане была более развита, чем современная" (38-1; 23 июня 1928 г.).

"…В Атлантиде, когда был достигнут высокий уровень развития цивилизации; сущность была учителем психологии мышления; в особенности изучала передачу мысли через эфир" (187-1; 16 мая 1925 г.).

"…В городе Пеос в Атлантиде… принадлежал к числу тех, кто стал применять силы "ночной стороны жизни" или негативных влияний земных сфер, а также тех, кто открыл метод передачи звука, речи и изображения на расстоянии" (2856-1; 7 июня 1930 г.)

"…Сущность жила на Посейдонисе и была ответственна за хранение энергии, получаемой от больших кристаллов, конденсирующих солнечный свет. Эта энергия использовалась для управления движением морских и воздушных кораблей, а также в быту - для телевидения и звукозаписи" (813-1; 5 февраля 1935 г.).

"…Занимался тем, что теперь называется механикой и механизмами, а также, как сказали бы сейчас - коммерческим применением электрической, лучевой и тепловой энергий" (1003-1; 6 марта 1937 г.).

"…Звали тогда Лас-лу. Был правителем города Сас… интересовался механикой и химией" (282-2; 20 марта 1931 г.).

"…Выдающийся специалист по механическому оборудованию того времени" (2122-1).

"…В Посейдонисе, когда Альта достигла вершины развития цивилизации… сущность (в той жизни) занималась налаживанием отношений с другими странами" (вероятно, была дипломатом или послом. 234-1; 20 мая 1924 г.).

"…В Посейдонисе, работала в декоративно-художественной области" (4361-1).

"…В Атлантиде в то время, когда широко применялась электроэнергия для транспортных средств, дистанционная фотография, чтение текстов сквозь стены даже на расстоянии; когда была преодолена гравитация и разработан кристалл огромной мощности; всё закончилось катаклизмом" (519-1; 20 февраля 1934 г.).

"…На земле атлантов до второго катаклизма, во время которого материк раскололся на острова, когда сыны Велиала и дети Закона Единого стали поддаваться соблазнам. Сущность участвовала в расшифровке сообщений, полученных с помощью кристаллов и огней, являющихся вечными огнями природы. Развитие воздушного и водного транспорта не удивляло эту сущность, ибо их широкое распространение в тот период было вызвано проблемами спасения и миграции с материка" (3004-1; 15 мая 1943 г.).

"…Как уже упоминалось, сущность вместе с другими партнёрами занималась разработкой и применением автоматических приборов. Как мы находим, это было время высоких достижений, которые современному человеку трудно даже представить" (440-1; 20 декабря 1933 г.).


"…Что касается огненного камня… деятельность этой сущности была связана с его применением как в созидательных, так и в разрушительных целях. Вполне уместно дать здесь некоторые объяснения, дабы ныне воплощённая сущность могла это лучше понять.


Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест; использовались также диэлектрики вроде тех, которые сейчас производят в Англии и название которых хорошо известно многим специалистам в этой области.

Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звёзд; затем происходила концентрация этих огненных энергий, а также - энергий атмосферного и внеатмосферного происхождения.

Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления; однако энергия, получаемая от камня, могла приводить в движение транспортные средства и непосредственно.

Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне её - под водой или в каком-нибудь укрытии.

Камень приводили в действующее состояние только Посвящённые. Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня; при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землёй (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой.

Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.

Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению" (440-5; 20 декабря 1933 г.).

"…Тем же самым огнём регенерировались тела людей; при этом лучами от камня выжигались вредные воздействия разрушительных сил на организм. В результате облучений физическое тело этой сущности часто омолаживалось, и она дожила до окончательного разрушения континента. Сущность присоединилась к сынам Велиала, т.е. к тем людям, которые вызвали это разрушение, и тем самым погубила себя. Вначале у неё не было такого намерения, но потом жажда власти возобладала" (440-5; 20 декабря 1933 г.).

"…Что касается устройства огненного камня, то мы находим, что это был большой стеклянный цилиндр (в современной терминологии), огранённый таким образом, что сила или энергия, которая концентрировалась между верхом и основанием цилиндра, центрировалась камнем вверху цилиндра. Записи о методике конструирования огненного камня хранятся в трёх местах Земли. Одно из них - на затонувшем острове Посейдонис, где ещё можно обнаружить остатки храмов под вековыми наслоениями морского ила - вблизи островов Бимини у побережья Флориды. Второе место - в одном из храмов Египта, куда они были переправлены, и данная сущность вместе с другими людьми отвечала за их сохранность. Третье место, куда были перевезены записи, находится на территории современного полуострова Юкатан в Центральной Америке, где эти камни, о которых практически ничего не известно, сейчас (в течение последних нескольких месяцев) начинают обнаруживать.

На Юкатане хранится ЭМБЛЕМА огненных камней. Говорим это потому, чтобы облегчить их поиски. Они будут доставлены в США; при этом часть их будет передана, как мы находим, в музей штата Пенсильвания, а другую часть передадут в хранилище подобных находок в Вашингтоне или Чикаго" (440-5; 20 декабря 1933 г.).

"…В Атлантиде во время переселений, вызванных предсказаниями и предзнаменованиями о предстоящих разрушениях. Люди переселялись не только на Юкатан, но также на Пиренеи и в Египет, ибо перевозки и связь осуществлялись в то время с помощью воздушных кораблей, как об этом намного позднее поведал Иезекииль" (1859-1; 7 апреля 1939 г. См. "Книгу пророка Иезекииля" 1:15-25, 10:9-17).

"…На Посейдонисе… эта сущность жила в крестьянском доме, предсказывала геологические сдвиги в пределах горных областей, которые вызовут разрушение страны" (4353-4; 26 ноября 1924 г.).

"…На Посейдонисе, когда в Альте управляли подземными силами… данная личность погибла при вулканических извержениях" (4219-4; 23 января 1924 г.).

"…В Атлантиде, когда действия атлантов привели ко второму катаклизму. Сущность была тем, кого сейчас называют инженером-электриком… занимался применением электричества в воздушном и водном транспорте, а также в радиосвязи, как в созидательных, так и в разрушительных целях" (1574-1; 19 апреля 1938 г.).

"…На земле атлантов в те времена, когда между сынами Закона Единого и сынами Велиала обострились разногласия из-за правомерности использования в разрушительных целях безгранично мощных сил природных стихий и тех сил, которые сейчас называют духовными или сверхъестественными. Сущность колебалась в принятии решения и злоупотребила своими возможностями, когда те же лучи, которые использовались в благих целях, вызвали катаклизм… Итак, атомная энергия или силы электричества сегодня также могут стать проводниками как добра, так и зла" (1792-2; 11 февраля 1939 г.).

"…На земле атлантов в одном из городов Посейдониса, когда вспыхнувшие восстания вызвали действия властей, ставшие причиной разрушений… отвечал за связь с территориями Ом и Му" (812-1; 4 февраля 1935 г.).

"…На земле атлантов во время второго катаклизма… консультировал людей, собиравшихся покинуть страну" (1849-2; 3 июля 1939 г.).

"…На земле атлантов во время второго периода разрушений… в числе тех, кто решил переселиться на земли Майры - на территорию, где находятся современные штаты Невада и Колорадо" (497-1; 23 января 1934 г.).

Ответ 6. "Как было сказано, эта сущность жила в Атлантиде во время второго периода разрушений, которые происходили за 22,5 тысячи лет до событий в Египте, описанных в "Исходе", или примерно за 28 тысяч лет до Пришествия Христа. Затем наступило время, когда жизнь атлантов переместилась преимущественно в провинции, где было проложено много мелких каналов.

Данная сущность со своими близкими была в числе тех людей, которые покинули страну и начали строить новую жизнь на перуанской земле. Ибо в Атлантиде наступил период упадка вследствие столкновений между детьми Закона Единого и детьми Велиала" (470-22; 5 июля 1938 г.).

"…В Атлантиде до второго катаклизма… жрица в храме, где мистики изучали принципы применения духовных законов в материальном мире" (3479-2; 21 марта 1944 г.).

"…На земле атлантов до второго периода разрушений… сочувствовал невольникам тяжелого физического труда" (1626-1; 29 июня 1938 г.).


"…В Атлантиде перед повторным разрушением континента… использовал божественную силу для удовлетворения своих эгоистических страстей" (3633-1; 25 января 1944 г.).


"…На земле атлантов в период, когда двуполые существа разделились, утратив способность к самовоспроизводству… (сущность) была жрицей до того, как действия сынов Велиала вызвали второе разрушение; помогала простым людям, которые относились к ней с большим почтением" (2390-1; 2 ноября 1940 г.).

"…На земле атлантов перед вторым катаклизмом, расколовшим континент на острова… (сущность) участвовала в строительстве храма Закона Единого в городе Эден на землях Атлана, на острове Посейдонис" (390-2; 15 августа 1933 г.).

"…На земле атлантов во время второго катаклизма, когда пострадали как приверженцы Единой веры, так и сторонники Велиала. (Сущность) была братом правителя Атлантиды, которого звали Атлан" (416-1; 8 октября 1933 г.).

"…В то время, когда враждующие стороны спорили о том, каким образом осуществлять связь с силами, которые сейчас называют "невидимыми". Сущность была свидетелем катаклизма, вызванного разрушительными силами, исходящими от призм; активизация этих сил стала причиной выхода огня из земных недр на поверхность" (820-1; 8 февраля 1935 г.).

"…В Атлантиде, во время раздоров и борьбы из-за пренебрежения принципами Закона Единого; люди покинули землю Посейдона, когда начались стихийные бедствия" (813-1; 5 февраля 1935 г.).


"…На земле атлантов, когда гражданская война закончилась землетрясением и разделением континента на острова… (Сущность) помогала людям внести в их обиход красоту и всё необходимое для жизни" (441-1; 14 ноября 1933 г.).


"Принадлежал к высшим слоям общества страны Посейдона, однако снисходил до уровня тех, кто производил материальные блага; добивался лучшего взаимопонимания между ними и власть имущими" (280-1; 22 февраля 1933 г.).

"…В Атлантиде в период столкновений между сынами Велиала и сынами Закона Единого… был священнослужителем и пытался облегчить условия жизни "вещей", т.е. людей тяжёлого физического труда" (3034-1; 28 мая 1943 г.).

"…На земле атлантов во время общественной смуты по причине разногласий между теми, кто стремился как можно шире распространить знания о силах природы, и теми, кто пытался сделать их достоянием касты" (1302-2; 22 декабря 1936 г.).

"…В Атлантиде, когда происходило противоборство между сынами Закона Единого и сынами Велиала, ибо последние жаждали лишь удовлетворения своих плотских вожделений и страстей" (3376-2; 22 ноября 1943 г.).

"Чтобы современник смог правильно понять эти хроники или факты биографии атлантического воплощения данной сущности, следует учесть исторические условия в Атлантиде того времени. Именно тогда дети Закона Единого, в числе которых была и эта сущность - верховная жрица Ри, под водительством святых (как назвали бы их сегодня) стали практиковать концентрацию мыслей, чтобы овладеть универсальными силами. Современными терминами трудно охарактеризовать зто состояние сознания. Кроме того, посредством групповой концентрации мыслей дети Закона Единого поднимались до сознания четвёртого измерения и выходили из физического тела" (2464-2).

"…потворствуя своим желаниям, использовал людей и материальные вещи в эгоистических целях, не считаясь со свободой воли и мнением тех, чьи действия определялись их развитыми ментальными способностями и высоким уровнем эволюции" (2464-2).

"Этих людей, чьи души облеклись в материю при воплощении на Земле и стали обособленными, но лишёнными самоконтроля сущностями, можно сравнить с современными домашними животными, а их уровень развития - с уровнем развития лошади, мула, собаки или кошки.

Это вовсе не означает, что здесь имеет место переселение души из животного в человека. В этом сравнении имеются в виду черты их характера и умственные способности, а также то, что, хотя приручённые ныне животные зависят от своего хозяина и в материальном и в ментальном смысле, всё же каждое из них наделено инстинктом, свойственным данному классу животных, или их групповой душе, в которую внедрена каждая особь для самовыражения" (2464-2; 13 ноября 1941 г.).

"Так и по сей день: что вы провозглашаете и какие силы привлекаете - созидательные или разрушительные - зависит от вашего духовного выбора.

Другими словами - с каким духом вы отождествляете себя? Будет ли он в согласии с Высшим Разумом, Законом Любви или же - с ненавистью, разладом и враждой, которые тяжким бременем лягут на плечи ваших ближних?

Ибо Закон Любви нерушим: если ты любишь даже самых ничтожных из твоих ближних, значит ты любишь Бога" (2464-2; 13 ноября 1941 г.).

"…В Атлантиде в период второго разрушения материка, был среди детей Закона Единого, всё же занимался многими делами сынов Велиала, ибо по велению властей допускалось некоторое взаимодействие представителей оппозиционных групп в тех случаях, например, когда они пытались установить, как использовать потомство "вещей" - в качестве вьючных животных или на глинобитных и мельничных работах" (5245-1; 3 июня 1944 г.).

"…(Сущность) была священнослужителем сынов Закона Единого, выступавшим против тех, кто постепенно втягивался в потакание своему "эго". Это было время, когда Атлантида разрушалась; когда вечные Законы Единого попирались поклонниками Велиала и теми, для кого главной целью жизни стало удовлетворение плотских желаний и погоня за удовольствиями материального мира" (640-1; 22 августа 1934 г.).

"…В Атлантиде во время второго катаклизма, когда сыны Велиала и сыны Закона Единого стали использовать этот Закон для получения материальных благ и в интересах привилегированных сословий" (3654-1; 22 января 1944 г.).

"…На земле, известной теперь как Атлантида, в то время, когда делались попытки успокоить общество, навести порядок в хаосе деструктивных сил, которые вызвали вулканические извержения, разделение континента на острова, изменение не только климата из умеренного на более жаркий, но также и - активности самой Земли. Благодаря этим процессам тело планеты, возможно, очищалось от скверны, поразившей наш мир" (884-1; 9 апреля 1935 г.).

"…На земле атлантов, когда после второго катаклизма люди пытались восстановить прежние условия жизни, применяя электрические силы для материальных нужд" (1861-2; 23 ноября 1939 г.).

"…В Атлантиде во время восстановления после второго периода разрушений" (5096-1; 18 апреля 1944 г.).


"…На земле атлантов сразу после раскола континента вследствие нарушения человеком Божественных Законов, управляющих природой; когда происходили вулканические извержения из-за повторяющихся злоупотреблений силами, которые предназначались для развития человека, но, неверно применённые, стали его разрушителями" (1298; 27 ноября 1936 г.).


"…В Атлантиде в период между вторым и последним катаклизмами, отличившийся великим противоборством между сынами Велиала и сынами Закона Единого… (сущность) была священнослужительницей для людей рабского труда, добивалась признания их прав и облегчения их участи, ибо многие относились к ним как к бездушным "вещам"" (1744-1; 12 ноября 1938 г.).

Начало:

Атлантида - зарождение цивилизации. Э. Кейси.

Окончание:

Эдгар Кейси об Атлантиде - окончательное разрушение.

+3

2

Хорошо то как было. Не было национальностей и национализма, а главное не было никаких религий.

+1


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Учения (краткий обзор) » Атлантида в период 50 -100 тысяч лет до н.э. Э. Кейси.