http://s3.uploads.ru/VX02n.jpg

Задумываемся ли мы о том, какая сила хранится в женском голосе? Чаще всего, нет. Привыкая говорить помногу, и не понимая свою силу, можно потом долго удивляться, почему не складывается жизнь. Или как часто бывает: – Ну вот, я себе накаркала?

Вибрации женского голоса – это одно из чудес нашего мира.

Голос у каждого человека, будь то мужчина или женщина, связан не только с энергетическим центром, который отвечает за коммуникацию и творчество, но и имеет непосредственную связь с сексуальностью.

В женском голосе сокрыта тайная сила преображения, сила любви. И если женщина начинает ругаться, кричать, то сама не подозревая, она разрушает пространство, над которым трудилась и которое наполняла уютом и теплом.

Красивый, мелодичный, поющий голос уже сам по себе рождает приятные мечты и фантазии у мужчины. А если голосом еще передается Любовь, вибрации теплоты и приятия, то это уже большой шаг к гармоничному общению.

Негативные вибрации, идущие от голоса женщины, могут разрушить мужчину. Совсем необязательно, что причиной будут недобрые слова. Важна сама интонация, высота голоса. Не то, что сказано, а как сказано. По этой причине так важно верить в своего партнера, поддерживать его и вдохновлять. И не только молчаливой любовью. Ласковое слово в устах женщины творит чудеса!

Женщина близкая своей эмоциональностью самой природе, говорит паузами, звучанием голоса, мимикой.

Она говорит жестами, выражением глаз, всем своим телом.

Поэтому женщине гармоничной, наполненной Любовью, зачастую не нужны слова, чтобы сообщить мужчине многое из того, что она чувствует. Женщина может молчать. Но рядом находящийся мужчина почувствует её настроение и желания.

Во все времена одним из лучших способов раскрытия силы голоса было и остается пение. Если женщина не разрешает себе напевать что-то лёгкое, весёлое или наоборот грустное, чтобы очистить себя от переживаний, она блокирует свободное проявление себя, которое оправдывается обычно тем, что голоса нет, да и петь стыдно.

А ведь наши бабушки всегда любили собираться и петь песни. Редко какая женщина в старину не пела: будь то колыбельные, песни на свадьбах или других событиях.

Колыбельная мамы лучше всего успокаивает и гармонизирует ребенка. А ещё есть песни, которые женщина поет мужчине, чтобы дать ему особую силу, чтобы работа спорилась.

Кроме того, пение делает женщину более музыкальной и гибкой.

Голос - это не просто звуковая передача наших мыслей. Это наше выражение. И наше продолжение в мире. И если источник этих вибраций в нашем сердце, то в мир мы будем передавать Любовь и положительную энергию. И получать соответствующий ответ. Не зря говорится, что наполненная Любовью Женщина может одним-единственным словом, сказанным нежным, мягким голосом вдохновить мужчину на свершение многих подвигов. И это действительно так.

Попробуйте говорить так, как будто ваш голос - это голос сердца. Голос самой Любви. И вы увидите, как изменится мир вокруг вас.



Т. Романова.





http://blogs.mail.ru/mail/rubanova.olya … CE3B8.html