ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Парапсихология. » Телекинез.


Телекинез.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Телекинез характеризуется как способность человека воздействовать на различные предметы с помощью мысленного усилия. При этом считается, что срабатывает акт чистой мысли, которая, будучи некоторой нематериальной сущностью, оказывает влияние на материальные предметы или процессы. Такая точка зрения, разумеется, неверна и ни в коей мере не может соответствовать принципам материалистического естествознания, на основе которого необходимо осуществлять анализ явлений, относимых к парапсихологии.

http://uploads.ru/i/9/h/R/9hRAV.jpg

Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии. С помощью «телекинеза» возможно,например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.

Некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и акустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.

Телекинетическими возможностями обладают далеко не все люди, однако если человек стоит на правильном пути развития, он сможет добиться успехов. Для того, чтобы овладеть этим свойством, необходимо пройти достаточно большой путь, который охватывает почти все магические разделы.*Гармония* внутри самого человека играет решающую роль в развитии способностей. Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей.

                                               В чем же заключается явление телекинеза?


Одно из современных определений звучит следующим образом. Телекинез -это резонанс взаимодействия структуры организма человека и внешнего объекта, при этом:

    1) разум формулирует задачу;

    2) сознание управляет нервной системой;

    3) внутренние токи организма влияют на внешние процессы.

Рассмотрим определение психокинеза подробнее. Очевидно, в сознательном дистанционном управлении материей активны несколько подсистем организма и уровней аспекта «человек-природа». Представим себя в качестве исследователя способности дистанционного управления материей. Вы находитесь на полу в комнате и пытаетесь сдвинуть тяжелый шкаф. Каверзное нервное сплетение чуть напряжено. Посредством его Вы видите шкаф моновзором, который вынесен за пределы организма и выбирает для себя новые ситуативные положения: то рассматривает заднюю стенку бельевого пенала, то видит верхнюю крышку, то находится внутри шкафа. Вы слышите тихий эфирный звук, похожий на «белый» шум. Вы так же чувствуете, что сердечный центр нашел благоприятную ситуацию. В организме так же напряжена верхняя часть брюшной полости - это работает надчревное нервное сплетение. Напряжение перерастает в давление в область солнечного сплетение. Внешние образы и звуки заглушены. Вдруг, Ваш организм-сознание и шкаф входят в резонансное состояние. Раздается скрип. Звук усилен в сотни-тысячи раз. Он всей мощью ударяет по разуму. По телу проходит волна мурашинной лихорадки.

Вы поменяли объект воздействия - комнатные тапочки. Провели настройку нервной системы, и вновь раздается стотонный сдвиг, после которого волоски кожи подымаются вверх. Вновь меняете предмет воздействия, закрепляя свой успех. Из первых исследований Вы можете сделать вывод: для проведения дистанционного управления объектом тяжесть предмета - 0,1 или 200 кг -не играет существенной роли, но существуют предметы, с которыми сложно вступить в пси-контакт и провести психокинетическое воздействие. Осознать причину слабого псиконтакта помогает другая подсистема организма. Это нервные узлы на скулах лица, которые раскрывают внутреннюю тенденцию объекта или существующее в нём противоречие.

В каждом объекте заложена мысль или назначение. Например, софа – это место для комфортного отдыха и сна.. В создании продукта участвовали десятки, сотни людей. Они изготовили доски, стальные пружины, затворы, ватту, ткань, лаки, крепеж.

Каждая из составляющих частей концентрирует реальные усилия различных  сфер деятельности человека, начиная от с/х и заканчивая разработкой современных технологий. От продукта человеческого труда «софа» расходятся витальные связи за пределы его локального места положения, превращая продукт в точку, вокруг которой описана многомерная фигура. В ней так же отражен аспект истории развития кровати, если хотите - эволюция мысли. Таким образом, пси-исследования материи расширило сферу Вашего сознания за область категорий «следствий» и обнажает «причины». Простой диван стал матрицей, на который натянут многомерный творческий, социальный, культурный, экономический и другой каркас.

                                                                         ПРАКТИКА:

1.  Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити. Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки. Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.

Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса.

Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости. Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма.

Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д. ). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна.

                          http://uploads.ru/i/n/K/R/nKRji.jpg

Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки.

Посыл энергии должен быть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта.

Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку.

После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки.

Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета. Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

  2.  В спичечных коробок или в деревянный брусок втыкается игла. Бумажная полоска сгибается пополам и устанавливается на острие игры. Чтобы избежать направленных воздушных потоков, вертушка изолируются стеклянным колпаком, в этом качестве может быть использована обычная стеклянная банка. Попытайтесь усилием мысли вращать бумажную полоску. Представьте, что из ваших глаз исходит особого вида энергия, что она имеет определенную плотность и способна оказывать давление на материальные объекты. Если вам не удастся воздействовать на вершку одним лишь мысленным внушением, то расположите ладони на расстоянии тридцати сантиметров от вертушке и мысленно представляйте, что кончики ваших пальцев касаются бумаги и заставляют вращаться вертушку в нужном направлении. При отрицательном результате приблизьте к вертушке руки.

                                                           http://uploads.ru/i/K/9/G/K9Gie.jpg

На протяжении всего эксперимента ваши пальцы не должны касаться стекла.

Лина Минова.

+1

2

Эксперимент интересный, спасибо за приведенный алгоритм. В конце 90-х или начале 00-х по телевидению выступал Ури Геллер. Он запустил стоявшие часы Биг-Бен. Это была сенсация! Ури Геллер предложил всем, у кого не идут часы (механические) запустить их. Я взял в руку свой маленький будильник, давно сломаный, и повторил действия Геллера. Будильник пошел!

+1

3

Реалист

Владимир, как интересно! А не пробовали больше повторить?

+1

4

Я помню ту передачу по телевидению о которой рассказал Реалист. Наши механические часы не пошли,а вот у бабушки с дедушкой в квартире были старые корабельные часы,после той программы часы проработали ровно сутки.

+1


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Парапсихология. » Телекинез.