ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Копилочка (необъяснимые случаи) » Феномен роковых красавиц.


Феномен роковых красавиц.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Женщины, у которых один за другим умирали или погибали мужчины, связавшие с ними свою жизнь, в народе всегда считались роковыми. Обычно они всегда отличались броской притягательной красотой, и представители сильного пола, словно мотыльки на свет, слетались к ним, чтобы смертельно обжечься и пополнить печальный список их невольных жертв.

http://uploads.ru/i/L/U/w/LUwSA.png

Роковые женщины... Многие исследователи до сих пор спорят о реальности существования этого феномена. Одни предполагают, что гибель окружающих их мужчин всего лишь необычное совпадение, другие главной причиной их рокового влияния считают вздорный характер, часто присущий красивым женщинам, третьи видят в этом явлении явный парапсихологический феномен.

                                                                       Аврора Роковая.

Настоящей роковой красавицей была Аврора Карловна Шернваль. Из-за своей привлекательной внешности, ума, великолепных манер и знатности она пользовалась большим успехом у петербургских мужчин. Однако связывать с ней свою судьбу для любого мужчины было смертельно опасно. Эта петербургская красавица даже получила в свете прозвище Аврора Роковая. Началось все с того, что первый ее жених трагически погиб за несколько дней до свадьбы. Конечно, этот случай восприняли как случайность, но последующие события показали, что увлечение этой женщиной является практически самоубийством.

Второй жених, конечно, еще не догадывался об этом. Полковнику Александру Муханову, приятелю А. С. Пушкина, приглянулась статная красавица, и он попросил ее руки. Дело шло к свадьбе, и уже была назначена ее дата, когда Муханов неожиданно скоропостижно скончался. Аврору жалели, но никто еще не говорил о ее роковой роли в смерти двух первых в ее жизни мужчин. Погоревав два года, красавица приняла ухаживания члена Петербургской академии наук П. Демидова. На этот раз свадьба все же состоялась, но прожили молодожены вместе совсем немного, Аврора стала вдовой. В свете уже стали поговаривать о том, что красавица Шернваль является роковой женщиной, ходили слухи о проклятии матери Авроры, касающемся всех мужчин, которые влюбятся в ее дочь. Однако это не испугало многих мужчин, для которых данное обстоятельство даже имело какую-то притягательную силу -хотелось  бросить  свой  вызов судьбе. Лишь сама Аврора стала сторониться мужчин: утраты последних лет тяжелым грузом легли на ее плечи.

Только через шесть лет она поддалась очарованию и напористости полковника-артиллериста Андрея Карамзина, который был сыном знаменитого историка. Семейное счастье опять оказалось недолговечным: во время войны с турками Карамзина зверски изрубили саблями.

Больше Аврора не испытывала судьбу, хотя за оставшиеся 48 лет ее жизни мужчины не раз предлагали ей свою руку и сердце. Шернваль скончалась в 1902 году, но даже после ее смерти рок преследовал тех, кто очень сильно интересовался этой женщиной.

Среди них был поэт Г. Маслов, которого взволновала необычная судьба этой красавицы. Он стал писать об Авроре Шернваль поэму. За этим занятием он сильно заболел и вскоре скончался, так и не дописав роковое для себя произведение.

                                                                      Опасная Аннушка.

Роковые женщины встречаются и в наши дни. В Анну И. мальчики стали влюбляться еще в младших классах, настолько привлекательной была эта девочка. Когда Аня повзрослела, у девушки появился особо напористый поклонник, ее одноклассник Леша. Он буквально ходил за ней по пятам и часто звонил ей по телефону, заикаясь от волнения во время разговора. Синеглазая девушка особо не жаловала своего ухажера и как-то довольно резко сказала ему, что его шансы на ее любовь равны нулю. На следующий день Леша не появился в школе, оказалось, что он вскрыл себе вены, спасти парня не удалось. Это была первая жертва роковой Аннушки.

Вскоре после школы Аня очень удачно вышла замуж. Ее муж Сергей был подающим надежды молодым кандидатом наук. Его родители имели вес в обществе и деньги, поэтому сразу купили молодым квартиру. Вроде все предвещало счастливую семейную жизнь, но через несколько месяцев после свадьбы у Сергея резко пошатнулось здоровье. Врачи разводили руками и ставили самые различные диагнозы, однако их лечение не помогало. Вскоре Сергей скончался. Аня, конечно, горевала, но уже через год отдала свое сердце другому избраннику, будущему дипломату Игорю. Молодые уже мечтали о своей безоблачной жизни за границей, когда Игорь стал жаловаться на постоянную усталость. Он сильно потерял в весе, побледнел, и опять врачи не могли поставить больному однозначный диагноз. Когда Аня похоронила второго мужа, у нее впервые появилась мысль, что к смерти Сергея и Игоря каким-то образом причастна она сама. Верить в это не хотелось, поэтому она прогнала эти мысли, но с очередным замужеством решила повременить до окончания института.

Около года с Аней встречался ее преподаватель по математике Артем К. Он предлагал ей расписаться, но Аня просила повременить с этим до получения диплома. Возможно, Артем стал бы очередной жертвой этой роковой красавицы, но ему просто повезло, что она не стала торопиться со свадьбой. Вскоре он заметил, что после того, как Аня остается у него на ночь, он чувствует себя полностью обессиленным. Сначала он считал, что это последствия бурной любви, но потом увидел, что и без секса Аня за несколько часов рядом с ним словно высасывает из него все силы. Артем стал избегать свиданий с ней, а когда она потребовала объяснений, напрямую высказал ей все свои подозрения. Его слова подтвердили худшие опасения девушки, но ей не хотелось верить в такую свою роковую исключительность.

После окончания вуза Аня все же сделала очередную попытку наладить свою семейную жизнь. Ее третий муж, довольно крепкий мужчина, спортсмен, продержался около года. Аня успела родить девочку перед тем, как снова стала вдовой. Больше замуж она никогда не выходила.

                                                                    "Превосходная смерть".

О другой роковой красавице современности сообщил популярный журнал "Уикли Уорлд Ныоз". Это одна из красивейших европейских моделей Даниелла дю Пер. Газетчики даже прозвали ее "превосходная смерть". Дело в том, что у этой очаровательной дамы смертельным оказывается даже... поцелуй. Несколько мужчин уже расстались с жизнью, поцеловавшись с этой красавицей. Врачи пока не могут определить, почему после поцелуя с Даниеллой у мужчин появляются судороги, а затем смертельное удушье. Некоторые видят в этих случаях симптомы, очень похожие на отравление цианидом... Хотя журнал, в котором напечатана данная грустная история, нередко отличается довольно фантастическими материалами, можно предположить, что в слюне Даниеллы в самом деле может находиться какое-то ядовитое вещество. Вспомним хотя бы документально зафиксированный на видеопленке факт о том, как в организме одного человека каким-то невероятным образом появлялась самая настоящая ртуть. Возможно, и у данной красавицы в момент поцелуя образуется во рту некое смертельное химическое соединение. Ну а пока эта загадка не решена, к Даниелле, словно к ядовитой кобре, мужчины опасаются даже подходить.

Как же парапсихологи объясняют феномен роковых красавиц? Одни считают, что основной его причиной является карма человека. Таким образом, трагическое одиночество и смерть близких мужчин является воздаянием за какие-то прегрешения в прошлой жизни. Не отрицают данные исследователи и возможности подобного рокового влияния на людей и в результате проклятия, которое формирует события, ведущие к трагическому исходу. Данные объяснения больше подходят к случаю с Авророй Штернваль.

Другие исследователи объясняют некоторые случаи с роковыми женщинами энергетическим вампиризмом. Женщина невольно просто высасывает жизненную энергию из своего мужа, в результате чего у последнего может возникнуть ряд болезней, ведущих к летальному исходу. Вспомним случай с Анной И.

Впрочем, еще со средних веков каждую вторую женщину считали потенциальной ведьмой, способной погубить мужчину...


Л.Лемешева "Интересная газета. Оракул".

http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=1260

+2

2

Случаи действительно уникальные. Мне пришлось несколько лет работать с одной женщиной, за которой противоположный пол "табуном ходил". Женщина лет 40, двое детей от разных мужей, 3-ий раз замужем. Как то появляется на работе в трауре. Оказывается муж покончил собой. Более того, двое предыдущих мужей также покончили с жизнью самоубийством. Маловероятно, что это было случайностью! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

+1


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Копилочка (необъяснимые случаи) » Феномен роковых красавиц.