ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Геопатогенные зоны.


Геопатогенные зоны.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/l/D/f/lDfKI.jpg

                                                      Дольмен в Болгарии.

Обратите внимание на дерево около дольмена. Можно предположить, что дольмен стоит на разломе.

Рязанская область.

Еще один объективный показатель "странности" места: здесь много деревьев необычной, причудливой формы. Причем, дерево растет до какого-то уровня совершенно нормально, образуя идеально ровный ствол. И вдруг, в какой-то момент его скручивает какая-то неведомая сила и буквально завязывает в узлы самой невероятной формы.

http://uploads.ru/i/f/P/m/fPmsT.jpg

http://uploads.ru/i/c/V/N/cVN5J.jpg

Попадаются такие деревья в разных местах, но в одиночных случаях. А в районе амфитеатра Вотто-Ваары их количество резко возрастает. Нет, не все деревья здесь такие, -- есть и вполне нормальные. Но обилие скрюченных, завязанных в узел деревьев здесь само бросается в глаза и производит жутковатое впечатление.

http://uploads.ru/i/J/V/G/JVGKR.jpg

http://uploads.ru/i/8/1/s/81sF5.jpg

Область имела произвольное расположение -- метров 50-70 фронт, и метров 20 глубина этого явления.

http://uploads.ru/i/o/F/a/oFaRu.jpg

На этих склонах лет 5 назад посажены деревья рябины. В одном месте они растут вниз головой, т.е. все деревья на уровне 1 метра от земли изгибаются книзу, обратно к земле.

http://uploads.ru/i/H/c/X/HcXoG.jpg

http://uploads.ru/i/a/N/1/aN1vo.jpg

http://uploads.ru/i/n/3/g/n3gjH.jpg

http://uploads.ru/i/7/z/B/7zBnm.jpg

Искривленные деревья в районе горы Вотто-Ваара на западе Карелии.

http://uploads.ru/i/C/F/o/CFoTv.jpg

http://uploads.ru/i/9/v/h/9vhr1.jpg

http://uploads.ru/i/B/J/8/BJ8AI.jpg

http://uploads.ru/i/v/1/5/v15Dd.jpg

http://uploads.ru/i/H/V/y/HVyJQ.jpg

0

2

А как вам корни у сросшихся молодых дубов? Меня поразило столь необычное искривление, потому что почва в тех местах очень плодородная и не каменистая.

http://uploads.ru/i/E/j/R/EjR1m.jpg

Кстати, подобные искривления деревьев нередко встречаются в горах Кавказа, во время походов по тамошним дольменам.

http://uploads.ru/i/c/E/B/cEB0L.jpg

Оно и понятно -- дольмены, в подавляющем большинстве, расположены в зонах тектонических разломов...

Рядом с городом Грыфино в Польше растет необыкновенный сосновый лес. В лесу порядка 400 таких изогнутых деревьев. Все сосны выгнуты на север.

http://uploads.ru/i/T/R/4/TR47p.jpg

http://uploads.ru/i/p/h/x/phx6y.jpg

Медведицкая гряда.

http://uploads.ru/i/I/p/o/Ipogh.jpg

http://uploads.ru/i/f/F/e/fFe1S.jpg

В Калининградской области национальный парк Куршская коса. В этом лесу даже птицы не поют...

http://uploads.ru/i/T/Y/7/TY7Nj.jpg

http://uploads.ru/i/9/M/6/9M6ag.jpg

http://uploads.ru/i/4/3/P/43PFB.jpg

http://uploads.ru/i/q/4/E/q4Ey9.jpg

http://uploads.ru/i/a/K/4/aK4LU.jpg

http://uploads.ru/i/r/c/0/rc0hP.jpg

http://uploads.ru/i/H/A/w/HAwd7.jpg

Аномальная поляна в лесу (место не обозначено). Деревья искривлены, трава практически не растёт.

http://uploads.ru/i/R/P/Y/RPYlp.jpg

0

3

Геопатогенные зоны и биолокация.

Многочисленными источниками отрицательных (вредных для человеческого организма) излучений могут быть, как технологические излучения, так и природные. Технологическими излучениями являются различного рода электросооружения, электронная аппаратура, атомные станции, запасы ядерного оружия и отходы. К природным излучениям относятся все излучения, которые являются результатом различных движений разнородных материалов и их взаимодействие внутри Земли.

Зоны таких излучений, как правило, расположены над геологическими разломами пород, руслами древних рек, пустотами в толще Земли, в том числе и над трассами метрополитена. Эти виды излучений отличаются от природной частоты Земли, а следовательно, и живых организмов и по этой причине они отрицательно воздействуют на гармоничную работу организма, что чаще всего приводит к болезням. К этой группе излучений относятся и чисто космические излучения, которые издают на земной поверхности своеобразные стены правильной формы в виде решеток. Из них наиболее известными являются сетка Хартмана и сетка Кури.

http://uploads.ru/i/Q/S/P/QSP1g.gif

                                                      Схема сети Хартмана.

Сетка Хартмана (название происходит от имени Е. Хартмана -- руководителя института по геобиологическим исследованиям в ФРГ). Эту сетку еще называют общей, так как она более или менее равномерно охватывает всю земную поверхность и имеет достаточно правильную форму решетки.

Правда, иногда можно обнаружить и деформацию этой сетки из-за временных колебаний магнетизма Земли или временными магнитными и электрическими бурями, однако после прекращения действия сил, вызвавших подобные деформации, сетка принимает свою первоначальную форму. Пока еще не существует объяснения, как и каким образом формируются подобные сетки по поверхности всей планеты, однако факт их существования налицо.

Сетка представляет собой целый ряд отдельных параллельных вертикальных стен шириной 20 см. Высота их бескрайна. Одни из них идут в направлении север-юг, другие в направлении восток-запад. Они пересекают друг друга и в местах пересечений образуются так называемые "узлы Хартмана" величиной около 25 см. Эти узлы представляют собой разрез столба 25x25 см, конец которого теряется далеко в источнике самого излучения.

В этих узлах происходит какой-то вид наращивания (большого скопления) энергии. Поэтому они и представляют собой очаги опасности, особенно если эти узлы сопряжены с другими источниками вредных излучений, как, например, с узлами Кури, тогда узел резко увеличивает свою активность и излучения в этом случае достигает до 60% от максимально возможных вредных излучений. Сами стенки, в принципе, не представляют собой опасности.

Сетка Кури (название по доктору Кури). В отличие от сетки Хартмана, сетка Кури идет в направлении северо-восток и юго-восток. Практика показывает, что этот вид сетки не всегда отличается стабильностью, а стремится к какому-либо узлу Хартмана. По этой теории сетка Кури пересекается в каждом третьем узле Хартмановской сетки северо-южного направления и в каждом втором узле Хартмановской сетки восточно-западного направления. Верхушки ромбов, которые являются узлами сетки Кури, располагаются на расстоянии около 5-6 м друг от друга, что составляет около 30-40 квадратных метров, поэтому таких узлов, даже в самой большой квартире будет не более 1-2, максимум 3.

http://sd.uploads.ru/DePYI.gif

Открытие сеток Хартмана и Кюри повлекло за собой их изучение и помогло выявить особые, так называемые геопатогенные зоны (ГПЗ), которые оказывают отрицательное воздействие на живые организмы.








Источник: hejom.narod.ru/hartman.htm
http://www.razgovorium.ru/razdel24/tema234.html

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Геопатогенные зоны.