ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Здоровье » Симоронские ритуалы для похудения.


Симоронские ритуалы для похудения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/i/r/k/W/rkWgT.jpg

Лишний вес способен не только откладываться неприятными складками, но и негативно влиять на наш внутренний комфорт. Обычно, для борьбы с этими ужасными складками и надоедливыми килограммами используются разные средства – начиная от диет, заканчивая физической нагрузкой.

Но сегодня у вас есть хорошая возможность разбавить свой график похудения небольшим волшебством.

Симopонские ритуалы для похудения – это весьма эффективный способ для избавления от
лишнего веса. Я не могу дать гарантии, что с вас «вдруг» слетит десяток килограмм, но минус два в неделю вы вполне можете ожидать.

Честно говоря, симoрoн не перестает удивлять своим разнообразием. Не забывайте, что вы сами можете придумать свой ритуал. Для этого достаточно немного пофантазировать!
А я вам сегодня представлю 4 самых действенных симоронских ритуала для похудения. По крайней мере, три из них мне неплохо помогли.


                       Симоронский ритуал для похудения – ДИЕТА.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово «ДИЕТА». Можно также написать «эффективная диета» или «супер-диета». Положите листок на стул и садитесь на него.
Вот и все. Собственно, теперь вы сидите на диете.

Простота этого ритуала заключается в том, что вы можете им пользоваться повсеместно: дома, на работе и даже в гостях.

              Симоронский ритуал для похудения – гель «Антижир».

Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир». Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами!

          Симоронский ритуал для похудения – волшебная ходьба.

Данной техникой следует пользоваться непосредственно во время пеших прогулок. Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом понемногу избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».
Конечно, если вы, например, бежите на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы, поэтому выберите для себя более подходящий вариант. Допустим, когда будете идти в магазин. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!


                   Симoрoнский ритуал для похудения – Дюймовочка.

Хочу отметить его отдельно, потому что моя давняя знакомая именно с помощью этого ритуала потеряла более 15 килограмм. Правда, она до сих пор утверждает, что все 20. С ее позволения делюсь с вами:

Итак, представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию.

Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я – Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день.

Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, налицо.

Если вы думаете, что это типа «физические нагрузки», то смею заметить, что я тоже в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала и чуть ли там не вешалась, но получала стабильно минус 5 кг в месяц. А потом, когда временно выходила «из строя», ко мне все возвращалось.
А моя знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат.

            Симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода».

Вы снова позволили себе вкусную булочку, шоколадку, маленькую пироженку и горячий какао? Опять недавно начатая японская диета закончилась полным провалом…

«И где же моя силушка воли?», обреченно вздохнул рот, дожевывая сладкую печенюшку. Нету. Кончилась. Увы, не всем удается собрать ее в кулак.

Предательские весы засунуты в дальний угол.

«И не буду я на них вставать! Все равно ничего хорошего не покажут!»

Да, весы в таких случаях редко балуют, как впрочем, и другие привычные вещи. Взять одни только джинсы – то тесны, то плохо застегиваются. А килограммы? Скачут себе вверх-вниз, как теннисные мячики.

«Главное, чтобы высоко в воздухе не зависли!!!»

Тоже верно! Так и до нервного срыва недалеко.

Что делать-то будем? Молчите? Избыточный вес может долго и нудно давить на нашу психику, но «неприятность эту мы переживем»!

Вы хотите избавиться от пары лишних килограммчиков? Просто так, ну, хотя бы, потому что у вас глаза красивые?

Симоронский ритуал для похудения – именно то, что вам нужно. Прежде чем я продолжу, спешу напомнить: симорон – это позитивная магия, фейерверк юмора и волшебства. Если вы хотите отличный эффект и превосходный результат – не забывайте о состоянии парения! С ним вы станете самой настоящей чародейкой, феей… в общем продвинутой волшебницей во всех отношениях.

Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?

В первую очередь вам необходимо стать гусем, ну или гусыней (в зависимости от половой принадлежности). Берем перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. Не знаю, как у вас, но в моей окрестности их предостаточно.

Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно
быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.

Далее – ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»

Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?

Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:

«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»

Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.

Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.



http://www.liveinternet.ru/users/4043910/post184428499/

+1

2

Занятно и очень просто!!! надо попробовать! СПАСИБО! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

+1

3

И мне бы не мешало сбросить 10 - 20 кг  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

4

Реалист,

Владимир, если умеете медитировать или уходить в в изменённое состояние сознания -- попробуйте вот это

Мантра для похудения.

Я только начала слушать, что-то неделю использую 3 раза в день, и вроде как уже что-то сдвинулось с места... окончательные результаты напишу позже, когда полностью проверю эту мантру, но сейчас могу сказать, что идёт реакция на чакру-манипура, по наблюдению -- происходит сильное её раскручивание и расширение...

+1

5

Надежда, могу кстати поделиться результатами, после применения этой мантры. Ставили с братом эксперемент))). Слушали вдвоем по 1 разу вечером в течении недели. Могу сказать определенно точно, она дествует на разных людей - НЕ ОДИНАКОВО! И результаты... НЕ ОДИНАКОВЫЕ))). У меня -2кг! Действие через манипуру. Может мне показалось, НО... явственно ощущал что то вроде ползающих "мурашек" в жировой прослойке. В общем хороший для меня результат. Как раз 2кг и были лишних. А вот у брата - совсем другая история. Можно сказать противоположная. У него недобор веса, примерно 5 кг. В результате чего энта мантра подействовала как... апперитив))). Проснулся зверский аппетит после прослушивания. Причем действие происходило не через манипуру, а через голову! Видимо через аджну. В первый раз скинули на случайность. НО... после третьего раза, случайность пришлось исключить. У него действительно появляется аппетит после прослушивания этой мантры. Так что не думаю что эта мантра, исключительно для похудения.

0

6

DIMM,

DIMM написал(а):

Могу сказать определенно точно, она дествует на разных людей - НЕ ОДИНАКОВО!

Дмитрий, вообще-то мантра для красоты тела, "для похудения" -- это наверное просто добавили... слишком худым быть и слишком полным -- плохо, нарушен баланс, вот и работает мантра в обе стороны...

DIMM написал(а):

Действие через манипуру. Может мне показалось, НО... явственно ощущал что то вроде ползающих "мурашек" в жировой прослойке.

Про манипуру я уже отметила, а вот мурашки -- у меня точно такое же состояние! -- "расползаются" всё шире по животу, вплоть до боков.

Дмитрий, спасибо, что поделились наблюдениями эксперимента -- работа мантры в обе стороны -- это важно!

+1

7

Надежда, я так и понял что мантра именно для баланса веса, а не только для похудения. Таким образом человеку с нормальным весом, она бесполезна! Что собственно радует. Слишком много в последнее время "килек" со смертельным исходом (анорексия). Жалко девочек(((!

+1

8

Халва! Халва! Во рту слаще не станет. Е Р У Н Д А    все это, ребята. Следует просто закрыть рот... даже если  индивидуально подходить к каждому организму, верный способ - это закрыть рот. Проверено неоднократно на себе и знакомых.

+1

9

Svetlana, согласен. Сила воли + характер - еще ни кому не помешали))). Скорей наоборот. Только в помощь. Да вот не всегда и не всем этот способ подходит к сожалению. К примеру язва голод не любит. Таки рот закрыть не получится. Спорт кстати тож - исключен. Приходится изыскивать другие пути. Смена рациона, диета, вот с мантрой попробовал. Получилось.

Отредактировано DIMM (2012-05-29 09:34:34)

+1


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Здоровье » Симоронские ритуалы для похудения.