Г.
На днях оборотня видели. И это была не шутка, живьём. И не энерго, а настоящий. Полупрозрачный, чёрный, мелкошёрстный, с длинными человекоподобными ногами. Даже детектор движения сработал и свет зажёгся. И всё это в ночь на 29.07.2012г.
Кто бы рассказал, сам не поверил. Есть подозрение на домового, но вполне возможно настоящий вервольф.
Не совсем сам -- жена видела.
Дело было на даче. Я уже лег вздремнуть, а жена, дочка и тёща сидели на улице. Смотрели на непонятные светящиеся шары, двигающиеся по ночному небу. У нас это явление многие наблюдают. Есть мнение, что это огненные фонарики, продающиеся в настоящие время, но есть ряд нестыковок, как то: не однонаправленное движение, а поток воздуха должен быть один на одной высоте.
Впрочем отвлёкся немного. Так вот, у нас стоит фонарь над дверью, направленный на калитку и соответственно на дорожку к дому. Он зажигается от движения и имеет отсроченное время выключения. Горит где-то минут десять, а зажигается от движения. В очередной раз он потух, и супруга пошла "помахать руками", чтобы зажечь свет, и не дойдя ещё до зоны воздействия сенсоров, увидела описанное выше явление, причём полупрозрачное. Неслось сие от входа на участок к дому, но увидев свет, отпрянуло в сторону и пронеслось за дом. За домом забор, и непонятно, куда оно делось. Супруга, естественно, об этом не сказала дочке и тёще.
А утром мне рассказала. В инете искали подобное, но не нашли. Более всего близко к этому, только короткий хвост и ноги "договы", но гнутся, как у человека.
Морда более вытянута, уши так не выражены и мех короче и чёрного цвета. Причем, проскакав стремительно мимо, и даже не взглянул в сторону.
Жена отмечает особенность этого существа -- ноги как бы человеческие, т.е. без "толстых ляжек" как у животных, и передние ноги похожи на задние, коленками наружу, а у животных передние лапы коленками внутрь. Бежала, "выбрасывая" передние ноги и как бы неудобно, но быстро и "воздушно". Пронеслась за считанные секунды.
Морда собачья, удлинённая, а ушки треугольником. Светящихся глаз и клыков не было видно. Не смотрела в её сторону. В длину под 180 см., а в высоту под 120-130 см. Чёрная. С гладким или вообще без волосяного покрова.
Я:
Форм может быть много, вот в чём штука, но эта тварь не нашего мира, однозначно, а значит было соприкосновение миров... это очень интересно, проникновение на небольшом участке -- пробег по нашему, а может не совсем по нашему миру в расстояние несколько метров и исчезновение, а значит ушла в свой мир... Свет увидала, а человека нет... и запах не учуяла... но не сквозь дом прошла, а обежала -- значит дом был в поле видимости... Здесь есть над чем подумать... что за мир, и что за формы там? разумные или нет?...
Спросите у жены, не было ли у неё каких-то необычных ощущений в это время, ну может головокружение или ещё что-то в этом роде, особенно в период появления этой твари и исчезновения из глаз, т.е. в момент соединения миров и рассоединения...
Такая форма ног пожалуй только непривычна для глаза, а удобна для амортизации и прыжка если таковой нужен, думаю, что сила толчка будет сильнее, чем у нашего строения ноги...
Г.
Никаких необычных ощущений, говорит, не было. Только страх, когда её заметила.
А не могла ли это быть, так сказать, "панночка" как в "Вий", т.е. ведьма?
Я:
Не думаю... у панночки ведь был свой интерес в таких превращениях, и тогда ваша жена так просто бы не отделалась... и не боятся "панночки" электрического света... и солнечного-то не боятся, потому что знают что это такое...
Г.
Говорит как задние, так и передние.
Я:
Ещё момент -- как бежала тварь -- иноходью или по очереди переставляя ноги, или скачки были такими же, как наши звери скачут? Всё-таки сила отталкивания у них точно была намного больше с такой формой, а потому и скорость бега большая...
Г.
Я спрашивал про походку. Объяснил ей разность хода на примере лошади. Говорит не галоп (не прыжками), не иноходь. В общем, сказала -- "выбрасывала" передние ноги, точнее не смогла объяснить.
Похоже, бежала тварь по своим делам и не обращала внимания. В сторону шарахнулась от света и дальше по прямой побежала.
Кстати, только что нашел раскадровку иноходи -- говорит похоже.
Я:
Если прикинуть такое строение, то отталкивание в прыжке должно быть одновременным всех 4 ног и приземление тоже скорее всего одновременно на все 4... неспешный бег предполагает скорее иноходь...
Я покопаю, может ещё найду похожие случаи, чтобы было от чего отталкиваться... что касается вервольфов -- давно не было описанных случаев такого превращения, как бы тайно не было, но всё равно просочились бы где-то сведения... А ведьмы... которые превращаются -- это только в астральном мире... скорей всего, что человек видящий их, каким-то образом мог видеть наяву астральным телом.... что этому способствовало, трудно сказать, потому что нужные подробности обычно упускаются в рассказе... если судить по Вию, то тут как раз все условия для такого видения были -- ночь, чтение молитв для отбывания, монотонно, плюс выпитое и плюс не спаньё днём -- выбросить неосознанно могло в астрал запросто, а выход подразумевает то помещение, где находится физ. тело... вот как-то так...
Вот такое описание случившегося... Чем меня заинтересовало: в последнее время в инете встречала несколько описанных случаев нападения на домашний скот, причём отмечается, что скот просто уничтожается, но не утаскивается и не съедается на месте (ссылок дать на такой материал не могу -- не сохранила). Может кто-то встречался с такими случаями в последнее время лично или было что-то похожее со знакомыми? Опишите, пожалуйста...