http://s1.uploads.ru/XQFce.jpg

Качество энергии -- это вибрации энергии, это -- характеристики энергии, указывающие на её возможности, а значит -- задачи. Ибо не даются возможности БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЙ направленности на выполнение неких задач.

Когда вы говорите о необходимых качествах, по сути, вы говорите о необходимых энергиях определенных характеристик, возможностей, которые даны вам для достижения определённых целей.

И если сегодня мы говорим о Целостности Единого, то можно сказать, что каждая сущность, каждый человек обладает тем необходимым (ЕМУ конкретно) соединением, набором энергий, который и дает (ЕМУ конкретно) возможность выполнять своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, идти по своему Пути.

Каждый человек, являясь в своей цельности некой энергией, является частью более крупного энергетического образования. И это более крупное образование (например, человечество) -- тоже обладает множественностью качеств (ведь каждый человек -- это качество), т.е. множественностью характеристик, множественностью возможностей, которая в конце концов становится единой характеристикой, единой возможностью, единым качеством.

Качество человека -- это характеристика, особая частота вибрации, особая плотность, особый звук и цвет некой энергии, составляющей узор человека, его суть.

В человеческой сути -- т.е. в его узоре энергетических нитей Божественной Энергии -- проявляются все Божественные Качества.

Их -- огромное количество.

В каждом рисунке, т.е. в сути каждого человека или иной сущности, проявлено всё многообразие этих качеств или этих Божественных Энергий.

Но мы говорим, что у КАЖДОГО этот узор -- индивидуален, неповторим и при неизменности своей -- даже и суть постоянно изменение имеет.

Представь сферу, в которой находятся светящиеся нити, которые беспрерывно меняют свои очертания -- переливаясь и как бы перетекая из одного оттенка в другой, меняя форму свечения.

Или еще легче -- представь сферу, в которую заключено Живое Северное Сияние.

Это -- похоже на суть человека, сферу, в которой заключена вся сила вашего Божественного Присутствия. И эта сфера находится в КАЖДОЙ вашей клетке.

В каждой такой сфере (или кубе) -- свой цвет, свои "переливы света", свой рисунок, который имеет свои внутренние изменения и движение, но при этом он -- неизменен -- в нём набор тех Божественных Энергий, тех Божественных Качеств, используя которые каждый из вас выполняет свою индивидуальную задачу.

И хотя в сути человека проявлены ВСЕ качества человека-Бога, в каждом воплощении более проявлены одни нити, т.е. одни БогоЭнергии, в другом воплощении -- другие и именно свечение тех нитей энергии, которые необходимы в данном воплощении, т.е. на данной точке Пути -- более яркое, более интенсивно-подвижное.

                   
Т.е. каждый человек -- носитель ВСЕХ Божественных Качеств, но в каждый момент (или фрагмент) Пути более проявлены определенные качества, определенные энергии.

Если человек ВХОДИТ в свою суть, в своё сокровенное, сливается с ним, он начинает ЗНАТЬ как свою цель, так и свои возможности придти к ней.

И чем дальше идет человек по своему Пути, тем больше возможностей он видит, использует, ибо Божественные Качества Энергий проявляют себя (уже внутри Сути) всё время с разной силой Свечения и Яркости, одновременно и направляют человека, и дают ему возможность выполнять всё новые задачи, приходить к всё новым достижениям.

Но пока человек не проник в свою суть, необходимо осознание Богокачеств в самом себе и каждое такое осознание -- приближает к сути самого познающего.

               
Сочетание этих энергий в их неизменной плавной текучей изменяемости, проявленности и есть -- суть Человека.



http://spivelichko2009.ya.ru/replies.xml?item_no=7688