http://s2.uploads.ru/ipWNL.gif

Наша красивая планета полна загадок. Природные явления далеко ещё не познаны. Изучением планеты и её природных явлений занимаются учёные и специалисты самых различных профессий и специальностей. Однако зачастую им трудно найти общий язык между собою, поскольку эти науки пока разрознены и каждая наука о Земле изучает только свой предмет.

Тем не менее, как ни парадоксально, сущность природных явлений одна и та же — это многогранная взаимосвязь Солнца, самой планеты и всех известных полей между собой. Например, установлено, что Земля обладает электрическим зарядом и что напряжённость геоэлектрического поля планеты снаружи её составляет примерно 130 В/м на высотах до 20 км и затем постепенно с высотой убывает относительно поверхности Земли в 300—400 кВ (на высотах 30—40 км).

Причем эти параметры — электрический заряд планеты и уровень напряжённости геоэлектрического и геомагнитного полей планеты — постоянно колеблются в зависимости от времён года и даже от времени суток, и особенно в зависимости от солнечной активности. Общеизвестно явление геомагнитных бурь, возникающих от изменения вспышек на Солнце в периоды его активности, частично уже прослежено и их влияние на погоду планеты. Из этого следует, что Солнце и Земля очень тесно взаимосвязаны своими магнитными и электрическими полями и плазмами и эти взаимосвязи определяют все природные явления планеты.

Наша планета — это не только огромный природный магнит и электрически заряженное космическое тело, а именно живая природная электрическая машина. Эти природные геомагнитные поля и её электрические токи во всех средах планеты взаимодействуют между собою и с аналогичными полями и потоками солнечной плазмы, приводя во вращение и планету, и воды Мирового океана на её поверхности.

Многие аномальные стихийные явления природы — это всего-навсего аномальные режимы электрической машины Земля, связанные с изменением солнечной активности для сброса излишков накопленной энергии Земли в том или ином виде. Именно этот механизм и приводит к непрерывной закачке в околоземное и внутриземное пространство не только тепловой энергии нашего светила, но и преобразованной электромагнитной и электрической энергии от Солнца.

Ионосфера планеты устроена так, что может удержать только вполне определённое количество заряженных частиц природной плазмы. Потом она начинает сбрасывать излишки электричества через атмосферу или трансформировать свою электрическую и электромагнитную энергию во время магнитных бурь внутрь Земли. Таким образом, по сути, излишек природного электричества является спусковым механизмом начала этих аномальных природных явлений и источником энергии для этих стихий.

Глобальное потепление — это вестник грядущей всемирной катастрофы. Совершенно неизбежны в течение ближайших 50—100 лет полное размагничивание Земли и как следствие — постепенное замедление вращения планеты по мере снижения напряженности геомагнитного поверхностного заряда, её полная остановка и последующее изменение направления вращения планеты. Это следствие циклической перестройки структуры Солнца и оно уже происходило ранее, по-видимому, неоднократно.

Но почему мы не осознаем и не боимся таких глобальных катастроф, почему мы не предпринимаем никаких мер предосторожности и не готовимся к коллапсу? Причин несколько.

Первая — это наше традиционное «авось пронесёт», «не так страшен черт, как его рисуют» и т.п.

Вторая причина — алчность. Для того чтобы масштабно подготовиться, нужны полная мобилизация всех средств, духовное просвещение, научная мысль и, конечно же, финансы.

Третья — одурманивание человечества всеми доступными способами: СМИ, продукты питания, финансовое рабство, страх, агрессия в видеоиграх, кинематографе, перевороты и революции, алкоголь и т.п. Людям просто некогда, да и нечем уже думать.

И, наконец, четвёртое — отсутствие генетической памяти подобных катастроф. Это можно увидеть на простом эксперименте. Если мы возьмем рыбку, перенесем её в банку и поставим на огонь, рыбка будет свободно плавать, ничего не подозревая и не реагируя на огонь. Более того, если мы захотим её спасти, она будет убегать, считая сачок большей угрозой, чем пламя. Сейчас человечество находится в подобной ситуации, огонь уже горит, а мы на него не реагируем, а когда припечёт, будет уже поздно.

Отсутствие генетической памяти у большинства людей говорит о том, что наших тел и наших душ в момент смены орбиты или изменения полярности на Земле не было. Да, мы слышали о великой войне с силами Тьмы, когда была утрачена одна из лун, погибло 80% всего живого, а Земля сместилась, и субтропический континент стал северным полюсом. Мы слышали о гибели Атлантиды и о гигантском потопе, но все это знания, дошедшие до нас, это история древних миров и рас, и мы об этом знаем, но мы этого не переживали. Эти события не были вкодированы в наши гены и не отложились в памяти нашего духа. А это означает, что ни этих тел, ни нашей расы тогда на Земле не было. Поэтому мы много говорим на эту тему и ничего не делаем ни в масштабах планеты, ни индивидуально. Продвинутых душ на Земле достаточно много, но и они слишком пассивны, и на это есть ещё одна причина.

Пятая причина — усталость. Мы подсознательно знаем, как должно быть на Земле без сил зла, каков должен быть мир, если бы он развивался без участия зла, но по Божьему плану. Эта разница с каждым десятилетием становится слишком контрастной. Те люди, которые в ряде жизней продвигали мировые религии в надежде, что вот, наконец, новое течение поставит людей на путь истинный, полностью разочарованы. Поэтому они подсознательно желают конца, разрушения демонического строя любым способом и пассивно ожидают новой эры. Поэтому одна часть людей знает: что бы ни происходило на Земле, это приведёт к полному уничтожению зла и началу новой эры. Другая часть людей также знает о конце, но также знает, что погибнет и не только физически, а вообще как индивидуум, поэтому боится. Именно этот подсознательный страх вызывает агрессию, терроризм, бунты, революции и прочие беснования как политиков, так и всех видов фанатов.

Нам может показаться, что у нас ещё есть время. Да, оно есть, лет 10—15, максимум 25, но, поверьте, всё начнется гораздо раньше, да и 20 лет не смогут спасти цивилизацию, точка невозврата давно пройдена. То, что мы считаем эволюцией нашего сознания, на самом деле является инволюцией. Мы всё меньше и меньше пользуемся своим разумом, возлагая управление на технические устройства — от компьютеров у нас дома и в машинах до космических технологий и робототехники. Если так будет продолжаться дальше и такими темпами, то через 100—200 лет человеческий мозг полностью атрофируется или его придется заменить кибертехнологиями. Если всё будет делать техника, что делать нам?

Это тупик, вот поэтому я называю это инволюцией. Но в планы космической эволюции видов не входит деградация личности. Да, технологии должны существовать, но они должны усиливать воздействия человека, это как рычаг: человек прилагает усилие, а рычаг его усиливает. В нашем же варианте происходит пока частичная, а позже и полная замена человека, он становится рудиментом научного прогресса, им же самим и порожденным. Поэтому спасать мир — это значит затягивать агонию.

Наш мир действительно не вписывается ни в космическую голограмму, ни в галактическую, ни в голографическую модель жизни в нашей Солнечной системе, изначально заложенную Сверхсознанием, которое мы называем Творцом. Поэтому естественные процессы перестройки нашего светила не только влияют на магнитосферу и климат нашей планеты, но и приводят к метафизическим явлениям. Перемещения других измерений, вторгающихся в наши тонкие планы, приводят к крушению всех не соответствующих изначальной голограмме систем — от семейной до банковской, политической и религиозных. Они влияют также на стихии и магнитные заряды Земли. Именно солнечная активность и сближение миров приводят к буйству стихий, смещению полюсов и приостановке вращения Земли. И хотя вращение замедлилось всего приблизительно на 2,7 секунды с 2004 года, частота вибраций планеты значительно увеличилась. Ещё до девяностых годов она составляла 6,5—7 Гц, то в 2000 — уже 9,5 Гц, а на 2011 год — 11,8 Гц и неизменно увеличивается.

Как это может сказаться на живущих на Земле? Печально. Начнется цепная реакция по принципу домино. В декабре 2012 года наше Солнце входит в поток излучений галактического экватора, это действительно так. Но людям внушают, что именно эта дата будет «концом света». Как было сказано выше, это план Сатаны. Когда наступит 2013 год, начнутся насмешки, что очередной конец света откладывается. Таким образом, у людей ослабевает бдительность и инстинкт самосохранения, который в данной ситуации мог бы ускорить как духовное обновление, так и технический прорыв.

Даже эзотерические вещуны будут объяснять это тем, что людям дают ещё время исправиться. Никто никому ничего не даёт! Нужно понимать происходящие процессы, которые связаны с физикой, а не мистикой. Все говорят о том, что Солнце соединяется с центром Галактики, выравниваясь по лучу галактического экватора. Да, это так. Но когда оно из него выходит, а выходит оно из этого потока через 36 лет, т.е. в 2048 году, ещё 25 лет будут активны процессы, запущенные этими энергиями. Таким образом, ближайшие 60—70 лет произойдут все основные события — и Апокалипсис, и Армагеддон, и пришествие Мессии. И не смотря на то, что я могу расписать по пятилеткам с точностью до полугода всё, что нас ожидает, тем не менее ограничусь общими разъяснениями. 36 лет — микроскопическое время в масштабах Галактики, но и его хватит, чтобы запустить плановую перестройку планеты.

Хорошая новость заключается в том, что увеличиваются все обменные процессы, что приведет к активному росту растений, увеличению популяций животных, их быстрому умственному развитию. На человека, открытому этим вибрациям, изменения также будут влиять благоприятно. Активизируются творческие, интеллектуальные процессы, Земля даст силы и для усиления иммунитета, а следовательно, сделает более устойчивым к стрессам, климатическим аномалиям, солнечной радиации, эпидемиям.

Плохая новость заключается в том, что усиление земных вибраций на людей с проблемной психикой и грязными чакрами, с грубыми вибрациями тонких тел будет действовать разрушительно. Это значит, что энергии Земли будут действовать как генератор высоких частот; всё, что не будет входить в резонанс, будет разрушено. Но это не произойдет мгновенно, поэтому люди с грязной энергетикой будут страдать, а рядом с ними и все остальные.

В чем же это будет проявляться? Одним будет способствовать к развитию творчества, ума, для других усиленные вибрации приведут к обострению инстинктов, вспышкам массового психоза, особенно в местах скопления людей, к ярости и беспощадности. Поводом к ярости будет любое неугодное слово политика или финансиста. К сожалению, в нашем мире повод для безумия всегда найдется.

Это приведет также к сексуальным и творческим извращениям, одержимости, стремлению к «кайфу», адреналиновой зависимости от острых ощущений. Увеличатся заболевания сердца, кожи, рака, а все скрытые болезни обострятся, при этом биополе будет разрушаться, а иммунная система будет ослабевать.

К сожалению, это коснется не только демонов или людей с демоническими качествами. Это коснется многих из душ светлых и чистых, но которым приходилось ряд жизней надевать «волчьи шкуры и выть по-волчьи», чтоб вписаться в империю тьмы. Это также коснется и тех светлых духов, которые были очарованы этим миром, его удовольствиями, богатством или славой. Которые хоть и были хорошими людьми, но не постигали учений, себя, мироустройство, т.е. Бога, а довольствовались иллюзией мира и простотой религий. К сожалению, все добрые дела в прошлом не помогут им выжить сегодня, потому что сегодня помимо кармы действуют еще и законы физического мира, а здесь всё просто: ты вписываешься в резонансную среду или нет. Что касается заслуг, то их, конечно, учтут при распределении душ, когда Земля обновится, но вот жить в болезни и страдании или с воодушевлением творить и умереть в мире — выбор, конечно, за человеком. Конечно, мы все будем болеть и умрем, но весь вопрос в том, когда и как это произойдет.

И здесь дело вовсе не в том, хороший вы человек или плохой, все дело в резонансе двух сред — человеческого биополя и земного. Ведь мы состоим не только из всех микроэлементов Земли, мы также имеем и все тонкие тела из энергий Земли, мы едим переработанную землю, пьем её, дышим ею. Но и Земля дышит и питается энергиями Космоса, Солнца, поэтому вход Солнечной системы в Галактический луч будет похож на принятие допинга. Поэтому все внутренние процессы нашей планеты будут активизированы, ускорены и усилены. Но Земля не только дышит Космосом, она также дышит энергиями биосферы, огромную часть которой составляет человеческая. А значит, всем тем, что мы излучаем, — техногенным смрадом, но главное — психической энергией зла во всех формах её проявления. А так как человек своим биополем вплетен невидимыми нитями в биосферу, а сознанием — в часть Планетарного Разума, то влияния человека на планету нельзя недооценивать. Именно поэтому всё, что будет происходить с планетой, то будет происходить с человеком. Как аукнется человеком, так и откликнется планетой.

По большому счету, тело человека может быть рассмотрено с точки зрения квантовой концепции энергии, берущей начало из атомно-клеточной природы, которая пронизывает все ткани и системы. Поэтому любой объект материального мира, и человека в том числе, необходимо рассматривать как волновое образование той или иной степени сложности.

Раньше полагали, что информация в организме передается только гуморальными и невральными путями. Сегодня эта точка зрения устарела. Нервные волокна и жидкости организма переносят информацию моторного и сенсорного раздражения, переносят биохимические вещества, участвующие в тканевом метаболизме. Попп показал, что невообразимо огромное количество информации, существующее внутри организма, может передаваться только с помощью излучения. Нервы и жидкости организма слишком «медлительны» для выполнения этой задачи. Электромагнитные колебания ответственны за все процессы обмена веществ, за рост и отмирание, за образование ферментов и тепловую регуляцию, осознанный и подсознательный прием информации.

Химический механизм этой связи не первичный, а есть следствие более сложных полевых процессов, которые по существу и представляют собой истинный механизм передачи информации структуры внутри клетки.

Вообще мы смело можем рассматривать человека как систему, состоящую из двух частей тела и его электромагнитного двойника, проявляющего активность во всей известной области электромагнитного спектра. Электромагнитное тело обладает определенной организацией, отражающей индивидуальные особенности данного человека. Между этими двумя телами существует тесная взаимо-связь, так что изменения в одном теле неизбежно порождают изменения в другом. Вместе с тем, каждое из этих тел обладает своей особенной структурой и свойствами и обеспечивает взаимодействие с окружающей средой Земли, то есть в определенном диапазоне состояний физической материи: вещественное тело — на уровне вещества, электромагнитное тело — на уровне электрического и магнитного полей и электромагнитных волн.

Таким образом, электромагнитные колебания Земли стимулируют, контролируют и регулируют все процессы жизнедеятельности в организме. Поэтому чем больше зла, смерти и разрушений мы будем направлять друг на друга, тем сильнее будет разрушительная реакция планеты относительно нас. Это будет происходить, потому что, как было сказано выше, человек вплетён в планету, и её сознание не различает межвидовой агрессии и агрессии на саму себя.

Надеюсь, читателю понятно, что показная набожность, эзотерические, магические познания и философия в данном контексте выживания не имеют никакого значения.

Если Земля перестраивается, нам остается только одно — идти в резонанс с планетой или умереть в муках. Для того чтобы убрать негативные программы из чакр, нужно иметь желание, силу и время. Для очищения потребуется 2—3 года, и это время у нас есть. Желание, я думаю, тоже есть или появится после прочтения моих статей, а вот сила — это сложней.

Хотя, как на это посмотреть. Отсутствие сил, апатия и лень связаны с закрытым копчиковым центром — Муладхарой. Если Первая чакра не уравновешена, то в человеческом восприятии доминирует страх нехватки необходимого. В результате человек попадает в замкнутый круг — чувствует себя незащищенным и ведёт жизнь жертвы, а следовательно, находит всё новые и новые поводы для страха. Страх блокирует жизненную энергию, и она не поступает в органы.
Приведу лишь некоторые характерные черты загруженности этого уровня осознания: страхи, тревога, жадность, упрямство, голод, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой, зависть, попытки суицида. Этот уровень развития осознания называется также инфантильным, детским или мистическим. Он отличается символизмом, верой в чудо, неспособностью анализировать, нести ответственность, отсутствием самостоятельности. Для человека характерны постоянный поиск родителей, чудотворцев, целителей, магов, социальная неустроенность, неудовлетворенность, нетерпимость и т.п.


Основные проблемы, связанные с Муладхарой, — это отсутствие физических сил, энергии и, главное, психическое истощение. Они устраняются при открытии этого центра, потому что Муладхара связана с Элементом Земли. Муладхара-чакра — это корень Земли.

Физическая сила человека до раскрытия у него Муладхары отличается от физической силы, обретаемой им после её раскрытия. От состояния этого уровня сознания зависят психическое, физическое здоровье, способность существовать в материальном мире и довольствоваться материальными благами. Раскрытие одного центра хоть и даст силы и протрезвит ум, тем не менее, нужно раскрыть ещё два — Свадхистхану, половую чакру, и Манипуру, пупочную. Но без раскрытия Первой у вас просто не хватит сил и терпения. Конечно, можно описать проблемы и преимущества раскрытия Свадхистханы и Манипуры и способы их раскрытия, но этой информации предостаточно как в Интернете, так и в печатных изданиях. Было бы желание.

Что касается высших чакр, то у тех, кто занимается духовными практиками, они и так раскрыты, чего нельзя сказать про низшие, уж слишком мы увлеклись космическим, а вот о земном забыли. Когда вы раскроете хотя бы низший центр, вибрации Земли сами выровняют энергетику. Нам не нужно думать, как дышать или переваривать пищу, тело это делает само, так же и с чакрами — нам не нужны заумные йогические практики, которые, условно говоря, пытаются управлять пищеварением земных энергий. Всё, что нам нужно сделать, — это впустить энергию Земли и не мешать, остальное она сделает сама, тем более, если мы её об этом попросим.

А для того, чтобы попросить, нужно знать, кого просить, поэтому сейчас самое время познакомиться поближе с нашей Матушкой. А также устранить те энергетические и информационные барьеры, которые человеческий ум нагородил последние 2—3 тысячи лет.



Валерий Богословский, руководитель Теологического центра духовного возрождения «Око Истины», г. Харьков.




http://td.crimea.ua/2012/06/08/дыхание-земли/