Предлагаю небольшой практикум, пробы считывания с фото. Ничего страшного, если будут ошибки, или совсем всё неверно, пусть это будет игрой. Попробуем?
Предлагаю небольшой практикум.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-04 00:50:32
Поделиться22013-02-07 14:55:41
Надежда,Так странно, но я не вижу человека чей портрет на фото. Но странным образом чувствую того кто держал камеру.Такое впервые:) Энергия фотографа перекрывает просмотр. Вижу, само восхищение, он горд собою и тем что в его руках...
Интересно, а вы Надежда видите человека с фото или тоже только фотографа?
Поделиться32013-02-07 17:31:16
emm4ik я фотографа не вижу, но чувствую эмоции этого человека на снимке... Сострадание по отношению к этому человеку, больше никаких эмоций у меня нет... Посмотрите в его глаза.... они скажут всё...
Поделиться42013-02-08 11:16:30
Надежда,не глаза не борозды жизни в его лице мне ничего не рассказывают. Когда пытаюсь смотреть чела с портрета-вижу пустое,ну нет его,зато чувствую фотографа. И кстати сострадания не чувствую со стороны фотографа.
Во общем вижу только то, что уже сказала:)
Стало любопытно, нашла имя фотографа:) это Lee Jeffries,бывший спортивный фотограф. Не занимается благотворительностью. Сделал миллионы на фотографиях "портреты бездомных" Да:)сострадание из него прет зелеными купюрами:)
Поделиться52013-02-11 10:15:19
Мяуньки!!
Эммчик права. Здесь мы имеем защитную систему отражающего типа (догадаться не трудно что это). Ее можно снять – например это может сделать Хранитель или еще кто-то не подлежащий закону, т.к. снятие защиты уже квалифицируется как нападение. Но за ней ясно видна ловушка – ее тоже можно обойти, но она там не одна(!).
Словом для начинающих этот случай не лучший. К тому же даже если это портрет реального человека, то в таком возрасте все-равно ничего вразумительного увидеть и сказать будет невозможно.
Удачи Вам! Элличка.