Сон, это что-то странное и загадочное. И сны, которые мы видим порою, такие яркие, что кажется еще одной реальностью. Наверняка и у вас были яркие сновидения, которые вы бы хотели обсудить.
Хочу рассказать вам два своих сна, они были увидены в попытках выйти в астрал))) но я туда не попала, так как должна была в начале увидеть свое тело))) в результате я засыпала и видела очень яркие сны.
****************************************************************************************************************************************
Лежу в пустой комнате на деревянных нарах. Стены комнаты серые и холодные, пытаюсь подняться с лежака. Около меня несколько человек, один из них достал предмет в виде нескольких слитых в разном направлении треугольников, точнее описать не могу, предмет ускользает из памяти. Этот человек сказал, что я одержима и это долго не продлится, говорит, что нужно успеть показать то, что они творят. Я помню только одно, что пыталась попасть в астрал, но вместо этого, скорее всего, заснула. Люди, что возле меня, помогают мне подняться и ведут по странному зданию к выходу. Отмечаю для себя, что тело не мое, и я гораздо выше, чем привыкла, трудно идти - тело ватное и едва ощутимое, но люди держат меня под руки. Вдруг на выходе на меня кидается женщина с клинком, она гораздо ниже меня и моих спутников. Мои руки сами среагировали на опасность, выхватив меч у одного из сопровождающих меня. «Боже, какие огромные руки» - проскочила моя мысль «А меч, я бы не подняла его над землей и двумя руками»
Мы вышли из здания. Вижу, как стоим на высоком холме, а вдали огненно красный закат. Внизу великолепный город, возле которого битва высоких людей в золотых латах с людьми меньшего размера, они в привычной для меня армейской форме. Над городом что-то вроде смерча, но он необычен - он раскручивает из себя небо и пространство увеличивается. И дым, что поднимается над полем сражения, он разных цветов.
«Закатный город не хранит вашей истории, захватывая его, вы соединяете два мира.»
Человек прижал к моему лбу тот необычный предмет, которым констатировал одержимость и я проснулась.
****************************************************************************************************************************************
Я посреди пустыни. Песок под моими ногами до такой степени плотен, что превратился в камень. Вижу множество лодок больших и малых, возле каждой из них стоит человек. Я стою возле своей лодки, она не велика, но и не мала. «Чего мы все ждем?» - пронеслась мысль в моей голове. Ответа не последовало, и я стала ходить между чужими лодками, пытаясь заговорить с людьми. Люди будто не видят меня и не слышат, каждый из них молча, смотрит в небо. Подняв глаза, вижу бесконечное пространство из воды, но вода та будто вместо неба и не имеет возможности прикоснуться к желтой пустыне кораблей. Но среди всех этих молчаливых людей вижу мужчину, который меня видит, на его корабле стоит резной ларец из черного металла, внутри ларца камни, похожие на раскаленные до красна угли. Он не заговорил со мной, но пошел рядом.
Иду дальше, вижу и брошенные корабли, от огромных размеров до маленьких спасательных шлюпок, возле которых не стоят люди. Эти лодки в упадке, с большими и малыми распадами. Впереди грот, иду к нему. Вдруг среди незнакомцев вижу знакомое лицо, у этого человека красивейший черный фрегат в том гроте и есть вода. Он пытается затопить все это пространство, чтобы его корабль поплыл. Я почему-то кидаюсь помогать ему затопить все, но вода уходит в утрамбованный песок, как в губку. Прошу остановиться делать бесполезную работу, но мой знакомый меня не слышит и даже не видит. Выйдя из грота и оглядевшись, я вдруг перестала видеть большие и малые судна, люди что стоят и смотрят вверх, держат в руках, маленькие модельки тех кораблей, что до этого были огромны. Я вдруг понимаю, что совсем не нужно затапливать пустынную долину для того, чтобы кораблик каждого смог поплыть, хочу вернуться в грот и сказать об этом своему знакомому человеку. Но другой мужчина, что шел за мной, вдруг схватил меня за руку и закричал «Скажи, что ты увидела» Его крик глухим эхом прошел сквозь мое тело, головокружение, все вокруг закружилось, неприятное ощущение прекратилось, когда я вырвала свою руку у того мужчины. И проснулась.