Это работает
Дамы и господа,уроки разбиты не случайно.
Просматривайте ролики в день по одному,что бы не было каши в голове!
|
ПОЗНАЙ СЕБЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Самопознание » Астральные выходы.
Это работает
Дамы и господа,уроки разбиты не случайно.
Просматривайте ролики в день по одному,что бы не было каши в голове!
Привет, Эммчик!
Но каждый хочет испытать опыт астрального выхода на собственной шкурке.
– нет, на старом форуме была моя тема – Астральная проекция – никакого интереса не было. Астральные выходы будоражат как правило юнцов и юниц – желание подглядывать.
За себя скажу, за 4 года попыток я не имела опыта астральных выходов.
– если честно, то не верю.
В общем я открываю эту тему для тех, кто имеет желание поделиться своим опытом и практическими действиями, которые могли бы помочь новичку.
– с опытом просто есть сайт Хакеров Сновидений, там прямо выложены Астральные карты и другое. А своим опытом делиться сложнее – ответственность, кому она нужна? А подробная инструкция займет страниц 2 000 – кто ее будет читать? А кто будет платить за написание такого текста?
У меня есть файл с той темой, но вложить я его не могу - это не изображение )
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка
Астральное путешествие- ето получаетса у каждого, потому что разные уровни. Самий примитивный- я углубженно думаю , как я стою мисленна у подруги- и я уже там есть. Видяшая подруга даже увидет меня там у себя. Или почувствует мое присутствие.
Другои уровень, когда человек находитса в полу сне, но не заспул. Удаетса тоже всем достич токого состояния- когда есть необходимость НЕСПАТЬ!!-но мозг требует сна. Эта граница сознания уже на астральном полете видеть , слышать - сначало всягкое- но потом осозная себя- и нужные веши.
Эммчик! Мне делиться особо нечем. Но я хотел предложить всем желающим (и Вам также) прослушать бесплатный видеокурс из 5 занятий по РЕИНКАРНАЦИОНИКЕ, которые проводит МАРИС ДРЕШМАНИС. Это подготовительные занятия с выполнением практических домашних заданий, включающих в себя тренировки по выходу из тела. После прохождения видеокурса можно будет приступать к дальнейшему обучению. Для связи с Марисом даю ссылку reincarnationcoaching@gmail.com. Можно также обратиться к Марису, связавшись со службой поддержки http://reincarnacionic.support-desk.ru/. Я эти занятия прошел и изъявил желание продолжить учебу.
Приветствую всех!!! Внетелесные путешествия это не вымысел больного воображения. В свое время ученые из Ростова на Дону десять лет изучали этот феномен. Но для того чтоб освоить техники выхода надо подготовить базу:
1. Научится погружаться в глубокий транс. Признаки этого состояния- полная потеря ощущения контуров своего тела, потеря ощущения времени, потеря кожной чувствительности (даже иголкой когда уколют не почувствуете).
2. Научиться легко входить в состояние полудремы. Состояние между сном и бодрствованием.
3. Развить воображение и сенсорную память. Без активизации этих центров мозга выход не возможен.
4. Развить астральные руки (техникой поделюсь).
5. Развить устойчивость внимания
6. Научиться набирать энергию и чиститься от негатива
7. И изучить карты тонкого мира...
При этом у всех у нас разные способности и особенности психоэнергетики. Надо их учитывать в индивидуальном порядке . Для меланхолика одно, для холерика другое. Для визуала одно, для слухача другое итп.
Если возникнут у кого вопросы, я поделюсь тем что знаю сам... Удачи Вам друзья на пути саморазвития.
Отредактировано Дан (2012-07-24 12:30:39)
Elleanelle,Велта,Реалист,Дан Спасибо за ответы.
Elleanelle я действительно не имела опыта астрального выхода,все мои попытки заканчивались осознанным сновидением.Возможно мое представление об астрале ошибочное,я всегда смотрю есть ли мое тело,но я его не вижу.И делаю выводы что это сон,да и помню что я во сне совсем не долго.Пока пытаюсь добраться до места назначения,забываю что сплю. Хотя однажды я видела свое тело со стороны,но это был опыт общения с "нечто" что всегда за спиною(я на старом форуме описывала "это" И если честно тот опыт привел меня в ужас от мысли что если "нечто" имеет такую силу...во общем мне не понравилось видеть себя со стороны)))
Дан
4. Развить астральные руки (техникой поделюсь).
Привет.)) Очень интересуюсь этим пунктом. Поделитесь. пожалуйста. Мне это интересно ни сколько для себя, сколько для ребенка 15-ти лет, который первый раз вышел в астрал самопроизвольно. Был восхищен и напуган. Забросал меня вопросами. А я на них ответов не знаю. Я больше в глубокую корректирующую медитацию сама хожу и других вожу(уж не знаю как она называется. что-то сродни холотропному дыханию Но без глубокого гипноза). Сам выход в астрал мне интересен никогда не был . Но кто его знает, может быть пришло время, да и не хотелось бы чтоб по такому тонкому вопросу сын слушал кого попало. Вот и пытаюсь найти ему понятную методику. А главное чтоб ясно было какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ он на себя возьмет при таких выходах , и для чего такие выходы можно использовать во благо. Буду благодарна за любые пояснения по этому вопросу.
С уважением.
И еще вопрос. У меня был странный опыт. Меня сбила машина и я видела себя и то место где это произошло в черно-белом, себя видела в виде геометрич фигур и гораздо больше относительно окружающего того мира. Это можно расценивать как выход в астрал или все таки ближе к шоку?
Реалист
То же у Мариса западаю...пока интересно.Но ещё интересней - когда ссылку пришлёт на вебинар...да и на реквезиты.Не хотелось бы разочаровываться...хотя п о к а ничего неудобоваримого не видел.
...а вот астрал - а не игры ли это сознания!?И воображения?Ведь есть довольно большая группа сторонников Г.Лоренси,вообще визуализацию отрицающих.....как то,думаю постепенно надо к сему опыту приближаться...ну не вериться,чтоб вот так,почитав техники и отзывы, к а ж д ы й улетит(и получит) за решением и решения своих проблем.Вот где то развитие продвинулось,сам вижу(про своё) и именно про себя просто чувствую-рановато.Ну а остальным - да бог в помощь!!!
Привет, Эммчик!
я всегда смотрю есть ли мое тело,но я его не вижу
– Ага, я писал уже – категорически не рекомендуется в Астрале рассматривать свое тело, руки и выполнять т.п. указания людей, которые сами не четко представляют последствия собственных рекомпендаций. Именно поэтому я воздерживаюсь от рекомендаций, что Астральные миры отличаются от нашего реала и наши рекомендации там приводят к непредсказуемым последствиям.
Контролируемое сновидение мало отличается от астральной проекции. Настоящий выход предполагает бОльшую свободу перемещений и в пространстве и во времени чем проекция, но он и более опасен.
опыт общения с "нечто" что всегда за спиною(я
– я тоже имел когда-то с ним (который за спиной) контакт, ничего, без взаимных упреков прошло, хотя конечно с массой эмоций.
Меня сбила машина и я видела себя и то место где это произошло в черно-белом
Да, это был вид из Астрала.
Во первых каждый должен себе задать вопрос : А зачем мне это нужно? Из интереса туда не ходят, он, этот мир обитаем. У меня подруга часто выходила в астрал и как она говорит набиралась там энергии, но в очередной раз она едва вернулась обратно. Она выходила в космосе и, вот однажды над землей была сетка, она даже не поняла из чего она была , но сетка ее не пускала вернуться обратно на землю. Она испытала такой ужас, что больше туда , в астрал, не пыталась выходить. А ведь многие авторы утверждают, что астрал безопасен...
В 2001 году я купила книгу Роберта Алана Монро "Путешествие вне тела". Купила очень странно несколько раз в разные периоды времени заходила в магазин. И эта замечательная книга была в перечне уцененных книг. Она мне попадалась много раз, я ее не восприняла, потом посмотрела она дешевая и купила. Начала читать опыт Монро по выходу тела в астрал. Читала и ...как то автор мне поднадоел своими однообразными описаниями. Я забросила, купила какую то другую литературу и забыла об этой книге. Прошло три месяца, днем решила немного отдохнуть, легла на 20 минут на руки, лежа на животе. Я спала ровно 20 минут, потом посмотрела на часы. Я проснулась...но вне тела... Я не видела своего тела, не пыталась открыть глаза, просто знала, что я вне тела... Тело было подо мной, я над ним... Ребята! Я вам даже не могу передать того ощущения, это просто надо самому испытать. Легкость, чистота.,необыкновенное ощущение счастья, полет.... я не хотела возвращаться в то тело, которое я привыкла считать собой. Я не была им. Но что то неудержимо стало меня тянуть в тело, я стала сопротивляться, чтобы продлить это счастливое мгновение, но.... Я просто плюхнулась в это ужасно тяжелое, грязное, вот представьте было омерзительное ощущение от своего тела, как в мазут я плюхнулась. Но это ощущение было только секунду, все прошло...я открыла глаза и сказала сама себе :Значит это правда! Мы многомерны, есть душа и есть тонкие тела. Я достала книгу Монро и прочла до конца. Теперь я знаю точно, что мы вечны.
Прошло несколько месяцев.... Я поздно легла спать, в просоночном состоянии, это когда ты уже вроде не спишь, но уже переходишь в сон. В области солнечного сплетения началась вибрация, очень сильная, я поняла, я сейчас выйду в астрал...Открылась темно синяя бездна, огромная.. и я закричала : Не надо, я боюсь..... Я услышала эхо своего голоса и провалилась в сон. Потом я очень пожалела, что испугалась, но больше это уже не повторилось, а я и не пытаюсь. Вот такой был у меня опыт . Еще хочу отметить, это уже совсем другая история со мной, что астрал черно-белого изображения в лунном свете, знайте, если кому нужна такая информация...
Очень интересуюсь этим пунктом. Поделитесь. пожалуйста.
В состоянии ИСС, представьте что в каждой руке держите по резиновому мячу, небольшого размера. Делая вдох, сжимаете мячи (мысленно, кисть при этом неподвижна), делая выдох разжимаете мячи. Так минут 5 -7. Делаете упражнение как можно чаще в течении недели. Вскоре появится ощущение двойственности рук.
Оказывается что у человека появляются невидимые руки и активизируются спящие центры мозга. Помните, ребенку даем складывать мозаику, этим развиваем мозг. Так и астральные руки развивают срытые резервы мозга.
Если кто то из вас будет когда ни будь в Ростове на Дону приходите в гости, в мою лабу. Покажу как выглядят такие руки на экране спец. Монитора. Только заранее предупредите, потому что живу в двух городах.
Поищу на своем сайте. Где то у меня была моя авторская статья в которой я классифицировал типы миров в которых можно путешествовать.
Отредактировано Дан (2012-07-24 22:40:30)
В юности я начинал заниматься хатха йогой на весьма примитивном уровне (не было пособий и учителей). Некоторое время я отрабабатывал стойку на голове. И вот однажды после упражнения я прилег и увидел самого себя, лежащим на кровати. Кроме того несколько дней я находился в странном состоянии эйфории, когда все воспринимается в розовом свете и никакие проблемы не нарушали этого состояния.
– Ага, я писал уже – категорически не рекомендуется в Астрале рассматривать свое тело, руки и выполнять т.п. указания людей, которые сами не четко представляют последствия собственных рекомпендаций.
Я пытаюсь увидеть физическое тело,а не астральное. Просто все астролетчики начинают свои рассказы с того что отделившийся от физики они видят свое тело со стороны.У меня такого нет.
Однажды был странный опыт.Я до 6 утра смотрела сериал и решила покурить перед тем как лечь спать.Спустилась со второго этажа и проходя мимо камина,на секунду остановилась.Подумала-"Я не замерзла,нафиг я тут буду стоять" И прошла к кухонной плите,включила флектор(вытяжку)прикурила сигарету и вдыхая не почувствовала дыма.Стала смотреть может сигарета рваная,но нет.Опять затянулась,нет вкуса сигареты. Затем поток горячего воздуха дунул мне в лицо и жуткий звук(звук был знакомым,но он воспринимался иначе)было жутко страшно.Я ломанулась в комнату для гостей,где спала моя средняя сестра и мамина подруга. В дверях нарвалась на мамину подругу.Она услышала что я спускалась и решила тоже встать.Так вот по ее словам все происходила доли секунды.Она увидела что я встала у камина,и спустя мгновение ломанулась в ее сторону. Мы сделали вывод что я заснула стоя у камина.Мне казалось я минут десять пыталась нормально покурить)))Кстати когда я бежала в комнату для гостей мимо камина я все так же не увидела своей физической оболочки)))Вот такой реалистичный сон приключился. Тот звук что мне показался ужасающим ,был звук камина(у нас не обычный камин с кирпичной кладкой) Пелец камин и он работая издает что то в роди звука работающего вентилятора)))Но во сне этот звук воспринимался ужасающим,он был неприятным и страшным,хотя не отличался от звука в реале.
Привет, Эммчик!
Я пытаюсь увидеть физическое тело,а не астральное. Просто все астролетчики начинают свои рассказы с того что отделившийся от физики они видят свое тело со стороны
– естественно я не могу за них отвечать, можно лишь привести известную догадку – в последние 300 лет ни один настоящий маг / ведьма не написали ни одной (эзотерической) книги на русском языке (А до этого не было самого современного русского языка). Поэтому книги писали люди в лучшем случае видевшие магов и ведьм и описывали они свои впечатления.
Однажды был странный опыт
– у меня целый воз подобных рассказов. В Москве в центрах управления дежурят приезжие – от охранника и до диспетчера. Поскольку ездить в М. долго и накладно, все они норовят так подмениться чтобы дежурить не 12 часов а 24 или даже 48. Так получится меньше поездок в Москву.
Сейчас везде камеры и ночью спать им нельзя – это будет видно на камере! Вот они и сидят сутками в полудреме. Их рассказы стоит послушать – типичный сюжет – ночью звонит телефон, он (дежурный) тянет руку и не может взять трубку – рука проходит насквозь! Другие случаи – долго нажимают кнопку отключения аварийной сигнализации, а она не отключается. Реже проходят сквозь пульты и в закрытые двери. Самый известный случай когда дежурный написал на клавиатуре оповещение об аварии и отправил по Емайлу, а потом оказалось что именно это его действие глюк, хотя звонки по телефонам в это же время он совершил в реале и поднял бригаду.
Есть другие примеры – когда человек долго смотрит фильмы и т.п.
muzanna написал(а):
Очень интересуюсь этим пунктом. Поделитесь. пожалуйста.
В состоянии ИСС, представьте что в каждой руке держите по резиновому мячу, небольшого размера. Делая вдох, сжимаете мячи (мысленно, кисть при этом неподвижна), делая выдох разжимаете мячи. Так минут 5 -7. Делаете упражнение как можно чаще в течении недели. Вскоре появится ощущение двойственности рук.
Оказывается что у человека появляются невидимые руки и активизируются спящие центры мозга. Помните, ребенку даем складывать мозаику, этим развиваем мозг. Так и астральные руки развивают срытые резервы мозга.
Если кто то из вас будет когда ни будь в Ростове на Дону приходите в гости, в мою лабу. Покажу как выглядят такие руки на экране спец. Монитора. Только заранее предупредите, потому что живу в двух городах.
Поищу на своем сайте. Где то у меня была моя авторская статья в которой я классифицировал типы миров в которых можно путешествовать.
Спасибо.)) Я пару раз зашла на сайт Хакеры Сновидений. Не собиралась ничем таким заниматься. Теперь сняться сны что вижу руки и знаю что сплю. И так часто , что... не знаю. то ли ко мне что-то стучиться, то ли мне куда то надо.))
А ощущение двойственности рук= это когда я ощущаю автономность и физич и астральных рук одномоментно ?В моменты вдохновения, кстаи, именно такое ощущение во время игры . словно еще пара рук есть, и хотя видишь ты при этом только две,звучит словно играешь четырьмя. И со стороны это тоже видно, словно что-то на периферии зрения мотыляется промеж физич рук еще парочка. Киньте ссылу про классиф миров, на сайте ни фигаськи про это не поняла.)
В юности я начинал заниматься хатха йогой на весьма примитивном уровне (не было пособий и учителей). Некоторое время я отрабабатывал стойку на голове. И вот однажды после упражнения я прилег и увидел самого себя, лежащим на кровати. Кроме того несколько дней я находился в странном состоянии эйфории, когда все воспринимается в розовом свете и никакие проблемы не нарушали этого состояния.
А я с дуру когда только купили комп, решила поиграть в Квейк ГЛЯДЯ РАСФОКУСИРОВАННЫМ ЗРЕНИЕМ, захотелось мне войти внутрь игры.)) Ну так как смотришь картинки где постепенно проступает выпукло рисунок. ))) Зашла, блин, потом пару дней выйти не могла- все так видела \ То есть плоских картин не было,только объемные. )))Зареклась больше так эскрементировать. Ну, смотришь на поверхность стола, а видишь голограмму с глубиной столешницы. Вот уж астрал так астрал.)))))
Честно говоря испугалась что так волей себе зрение починю, что никакие Федоровы не помогут.)))
muzanna
Я пару раз зашла на сайт Хакеры Сновидений. Не собиралась ничем таким заниматься. Теперь сняться сны что вижу руки и знаю что сплю. И так часто , что... не знаю. то ли ко мне что-то стучиться, то ли мне куда то надо.))
Анна, а вы название самого сайта вспомните -- весьма многозначительное... так что гоните тех, кто стучится...
Уже после первого просмотра видео,у меня получилось "Разделение" во сне... Конечно,это был шок... Вот посмотрю,дальше,что тут описывается.Чтобы понять теперь,что с этим всем делать,когда оказываешься в таком состоянии.А то это пробовала на "авось",без какой-либо определённой цели.В итоге получилось и не особо понимала,что дальше делать.
Отредактировано Vassilissa (2012-12-02 15:26:39)
Vassilissa, я сама была в шоке когда получилось легко и с первого раза)))Вот и поспешила поделиться видео уроками с остальными. Еще момент,ты должна заранее спланировать что будешь делать в астрале.Потому что там не возможно думать,стоит остановиться и задуматься о дальнейших действиях,тебя тут же выкидывает. Я заметила что прибывание в астрале длиться не больше не меньше чем тебе требуется времени на все запланированные дела.
Vassilissa, я сама была в шоке когда получилось легко и с первого раза)))Вот и поспешила поделиться видео уроками с остальными. Еще момент,ты должна заранее спланировать что будешь делать в астрале.Потому что там не возможно думать,стоит остановиться и задуматься о дальнейших действиях,тебя тут же выкидывает. Я заметила что прибывание в астрале длиться не больше не меньше чем тебе требуется времени на все запланированные дела.
Да я пол своего "астрального" путешествия искала человека,которого хотела там увидеть,не нашла и потом половину времени думала,а как мне теперь из этого состояния выйти:)))При чём ведь у меня получилось с прямой техники сразу,я непрямые даже и не пробовала.Оказалось,что и позу выбрала подходящую,просто я обычно люблю спать на животе,засыпаю на животе.И довольно легко вошла в это состояние.У меня не было вообще мысли,что я туда попаду и как это будет.Но получилось и естественно был страх... Конечно,когда уже осознаёшь это состояние,очень забавно,ведь столько возможностей в нём и всё,как по настоящему.Просто я слишком ещё много анализировала,типа,может не стоит выходить из дома...Вдруг,что случится,и я не попаду потом обратно в тело и т.д. Кстати,скачала его ещё учебник,чтобы лучше почитать про прямые техники.Мне это интереснее,непрямые для меня не подходят:))Я по утрам рано встаю и мне просто некогда этим заниматься,зато когда вхожу в фазу(перед сном),это яснее ощущаю.В принципе,ещё давно,я уже попадала наполовину в такую фазу,но т.к. я не знала,что это,то пролетала мимо неё погружаясь в сон.
Vassilissa,а у меня напротив по прямым техникам только раз получилось выйти.Мне проще с утра в это состояние войти. И что бы найти человека закрой там глаза и представь нужного те чела и ты ощутишь чувство полета а когда откроешь глаза будешь возле него. Если просто на месте представишь человека то появиться его проекция ни чего не имеющая общего с нужным челом кроме внешности. Что бы реально с ним встретиться ты должна переместиться к нему,адрес знать не надо. У меня по прямой техники получилось и человек проснулся от моего голоса. Я не зацикливалась,не думала что мы реально встретились,но тот человек мне написал все то что происходило и все совпадало даже мои слова.Сразу поясню,я не к тебе прилетала)))
emm4ik
Да,я как-то и не думала,что ты ко мне прилетала:)))тот голимый сон о котором тебе писала,думаю,что это с моих уставших мозгов приглючило:)))
На счёт совета,спасибо.Если вновь там окажусь,попробую:)
Посмотрела первый ролик.... Нет желания кому то навязывать своего мнения и тем более убеждать в нем, но техники автора рассчитаны на дилетантов, уж не знаю кто ими пользуется успешно. Во первых осознанное сновидение, это совершенно другие практики, это не выход в астрал. Техника вхождения в осознанное сновидение сложная и не настолько безопасная, как утверждает автор. Что касается астральных путешествий, а они именуются именно так и не иначе, то основным критерием является расслабление физического тела и успешный переход в астрал в просоночном состоянии. Первый ролик мне не понравился, посмотрю завтра еще.
Svetlana
Ну вот вы,Светлана,я так понимаю не дилетант.Тогда скажите мне(т.к. я в этом деле ноль).Что это было,я особо не стремилась выполнять,какую-либо технику из этого видео ролика.Просто случайно засыпая,вспомнила о ролике,который смотрела два дня назад.И решила умственно представить,что кручусь на месте.В этот момент у меня было,какое-то странное ощущение в груди(в чакре анахата),словно,что-то завибрировало.И буквально,через пару секунд я поняла,что тяжело встаю с кровати,словно,что-то мешает,как-будто,что-то давит.В этот момент,я даже не поняла,что я уже очнулась в другом состоянии.Когда встала с кровати и видимость была не очень.До меня дошло,что я "сплю",и потом я подумала,а чего видимость такая дрянная.Буквально после этой мысли,всё стало яркое,как по настоящему.И я реально передвигалась по дому,общалась со своими близкими,куда-то даже "спутешествовала",в незнакомое мне место,потом обратно вернулась в свой дом,и жутко хотела,чтобы быстрее вернуться в своё тело,т.к. боялась,что вдруг застряну в этом состоянии(на тот момент,я посмотрела только один ролик и не знала,как можно вернуться обратно).И когда я реально произнесла вслух,что я в "трансе",имея ввиду астрал,я резко открыла глаза лёжа на кровати.Вот,что это тогда было?Я реально всё помню,что происходило,сны можно частями забыть,а тут я всё реально помнила и в том состоянии понимала,что делаю.Больше я это не пробовала,ни времени нет,ни особо возможностей(полно народу в доме).
Отредактировано Vassilissa (2012-12-07 01:45:56)
Хочу описать свой первый выход в астрал по этой методике.
Раскачавшись и выкатившись с кровати,я встала и оглядела комнату.Все точно такое же.Потрогала стекло окна.
Стекло как стекло,даже холод реальный.Открыла балкон,но подумала:Что то все это слишком реально,видимо выход не получился.
Но все же решила выйти на улицу.И выйдя из комнаты спустилась по лестнице на первый этаж.
На первом этаже к моему изумлению было с дюжину детей.
И я поняла,что все таки это астрал.
Детей я этих в реале не знаю,но там они мне казались хорошо знакомыми.Я заругалась что они в моем доме и трогают мои вещи)))Не знаю зачем я это сделала,но на тот момент во мне была злость из за того что они вошли без приглашения.
Затем я вышла на террасу и спустилась на заснеженную землю.
Мои босые ноги чувствовали холод и таянье снега.
Я несколько раз подпрыгнула и наконец взлетела. Небо было как черное зеркало с яркими цветными звездами.Я все летела и летела в глубину звезд,а потом остановилась и расслабилась.Началось свободное падение вниз. Я наблюдала удаляющиеся звезды,а от падения захватывал и замирал дух.
Это был самый счастливый день,ни чего подобного я в реальной жизни не испытала бы.
Спонтанный выход в астрал.То что опишу было 4 года назад.
Я лежала на кровати и пыталась выйти в астрал по очередной прочитанной методике. Снова и снова поднималась с кровати вместе со своим телом и вдруг поднявшись в очередной раз я понимаю....
Что это не моя кровать а некие деревянно-каменные нары,комната с серыми стенами напоминающие бетон.
Около меня было трое не понятных существ,но на тот момент я их воспринимала как нечто себе подобное.
Один из мужчин провел по моему лицу странным металлическим предметом и спросил:
-Назови свое имя!
я ответила:
-Эмма.
Мужчина стал развязывать мои руки и я поняла что это совсем не мои руки и тело не мое.
-Он одержим тем духом что нам нужен.-Сказал мужчина другим присутствующим. Мне помогли подняться и меня зашотало,я поняла что тело в которое я попало огромное и оно ватное совсем меня не слушается. Меня вили под руки, по длинному коридору с серыми стенами. Мы вышли из здания и я увидела что мы стоим на горе,а внизу идет бой, мечи вперемешку с огнестрельным оружием.Люди и эти существа.Вдруг из неоткуда в нашу сторону выскочила женщина с клинком в руках и безумным взглядом.Она была такая маленькая в сравнение с нами.Один из сопровождающих сделал пас мечом и женщина обвиснув на мече начала растворятся.
Внизу шел бой у границ красивого города,а за городом закат,кроваво красный. Небо будто рвется надвое и черные вихри напоминающие смерчи били по земле.
Тот мужчина что констатировал одержимость своего собрата моим духам,взял меня за плечи и сказал?
-Это должно прекратиться!Вы рушите наши миры.Соединившись появится новый1 мир и не вас не нас не будет.Закатный город не хранит ваших знаний,прекратите нападать на нас.Здесь только вы монстры и захватчики.
emm4ik
Случайно,только сегодня,заметила твои два сообщения про выход в астрал.По сути,у меня примерно было тоже самое.
Я когда,первый раз тоже вышла из тела.Вначале спала на животе.И тоже,раскрутилась мысленно.А потом,как-то стала вставать с кровати опираясь на руки.И не могла понять,что так всё вязко,как пьяная.А потом плюхнулась на пол,рядом со своим плюшевым тигром.И было темно перед глазами.Потом видимость стала улучшаться.Я выглянула в окно,всё тоже было очень тихо.Почему-то на месте,где обычно стоял шкаф с книгами,стояло зеркало.Кстати,там я видела прекрасно своё отражение.И когда поняла,что в астрале,стала бить себя по щекам,чтобы прийти в себя:))Потом по лестнице спускаться на первый этаж не стала.Но слышала голос моей мамы и её лучшего друга.Они о чём-то беседовали.Мне очень хотелось попасть к одному человеку,но меня занесло не туда...Вначале я видела длинную дорогу,которая неслась перед глазами или по ней...По обе стороны были деревья,всё было очень ярко,зелень вокруг.А потом вдруг оказалась в каком-то здании цирка...И там на сидениях сидела,какая-то женщина,блондинка.Понятия не имею,кто это.Искала вовсе не её.Потом я вновь оказалась в доме.Но я по сути,всё это время,тупо бегала по дому и пыталась вернуться обратно в своё тело.Нашла бумажку с ручкой и написала маме,что я в астрале и тогда резко пробудилась на животе в кровати.При чём уже было светло на улице.А ложилась то я на живот ночью...Хотя из видео,говорится,что чисто физически мы там можем пробыть всего минут 15-20.
И кстати,твой второй рассказ про Среднивековье какое-то.У меня недавно "глюк" такой во сне был.Я это всё записала...По сути,что-то было из этой оперы.Только меня преследовали какие-то существа из Среднивековья в балахонах,как у монахов.Но они были злые...и речь шла о том,что они меня хотели принести в жертву,и я спаслась в другом измерении у какого-то старика седого.Он мне сказал,что на этом слое,они меня не достанут.Там ещё много другого было.Но это я тут обсуждать не буду.Просто странно всё это,как-то...Думаю,что это тоже был выход в астрал,просто более своеобразный,не такой,как я сама пыталась искусственно сделать с помощью техник.
Недавно тоже выкатилась из тела,плюхнулась на пол.Но похоже слишком была активная на радостях:)) Быстро погрузилась в сон.Только и помню,как дошла до середины комнаты и дальше не помню,сон какой-то снился.
Отредактировано Vassilissa (2013-09-14 01:54:11)
Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Самопознание » Астральные выходы.