ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Самопознание » Используете ли вы ваши дары?


Используете ли вы ваши дары?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://uploads.ru/i/Q/3/S/Q3Slm.jpg

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребёнок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

                                                                                  Овен.

http://uploads.ru/i/2/t/y/2ty1x.jpg

«Тебе, Овен, я даю моё семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку всё, что ты посадишь, будет создавать ещё больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа — питать Идею или исследовать её. Твоя жизнь — это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, — это начать побуждать людей сознавать о Моём Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.»

И Овен тихо отступил назад на своё место.

                                                                                 Телец.

http://uploads.ru/i/U/Z/A/UZAop.jpg

«Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить всё, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй её мудро.»

И Телец шагнул назад на своё место.

                                                                            Близнецы.

http://uploads.ru/i/r/j/u/rjuEk.jpg

«Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания.»

И Близнецы отступили назад на своё место.

                                                                                     Рак.

http://uploads.ru/i/H/U/Z/HUZVM.jpg

«Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы всё, что они видят и о чём думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.»

И Рак отступил назад на своё место.

                                                                                   Лев.

http://uploads.ru/i/Q/i/G/QiGpD.jpg

«Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Моё Творение во всём его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Моё Творение, а не твоё. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать её хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести.»

И Лев отступил назад на своё место.

                                                                                Дева.

http://uploads.ru/i/r/m/6/rm6jD.jpg

«Тебя, Дева, я прошу исследовать всё то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Моё Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.»

И Дева тихо отступила назад на своё место.

                                                                                Весы.

http://uploads.ru/i/A/w/x/AwxnY.jpg

«Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.»

И Весы отступили на своё место.

+2

2

http://uploads.ru/t/O/S/U/OSUDu.gif

0

3

Жаль, что для того чтобы ощутить присутствие  дара, надо его суметь почувствовать. Потом постараться не сойти с ума, мы ведь все учились в "реальных","светских",  за редким исключением, школах.А потом стараться или умело скрывать (из-за мед.показаний, в том числе) или, что труднее, найти единомышленников. И стараться даже не понять, а просто постараться успокоиться в сознании того как ничтожен мир перед бесконечностью. И вот в спокойствии и гармонии быть может придет откровение, как например: "то, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим". А так это не более чем веселая-цветная картинка, для миллионов но,  спасибо, ВАМ,  от  единиц!!!

0

4

Скорпион.

http://uploads.ru/i/N/B/w/NBw5M.jpg

«Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели.»

И Скорпион отступил назад.

                                                                              Стрелец.

http://uploads.ru/i/P/g/K/PgKNq.jpg

«Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточёнными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого тёмного угла и принести туда свет.»

И Cтрелец отступил на своё место.

                                                                              Козерог.

http://uploads.ru/i/K/l/T/KlTo8.jpg

«От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки.»

И Козерог отступил назад на своё место.

                                                                              Водолей.

http://uploads.ru/i/E/s/o/EsoTq.jpg

«Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось.»

И Водолей отступил на своё место.

                                                                                  Рыбы.

http://uploads.ru/i/7/Q/E/7QEAB.jpg

«Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить её мне. Ваши слезы должны быть в конечном счёте Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать.»

И Рыбы отступили на своё место.

Мартин Шульман. Кармическая Астрология.

Рисунки Peter Lawman.







виталий
Да, согласна с вами... Человек, идущий и получивший Дар, получает и Путь, нелёгкий и трудный... и в общем-то обречён на одиночество (не в физическом плане)... в реале найти таких же -- практически невозможно, но великая штука интернет выведет на таких же ищущих... хотя путь следования -- всё равно -- одиночество... и у каждого свой... но знать, что ты не псих, и учиться если не реализовать свой дар, то принять его и сохранить гармонию внутри -- единомышленники помогут... одним тем, что бывают другие Дары у других людей, и что уже одним этим ты не одинок... и тем, кто пока без Даров, но ищет свой Путь -- протянем руку и поможем Знаниями...

0

5

Позволите продолжить тему?
...
И был вечер, когда вслед за 12 детьми, одаренными богом пришли другие ДВЕНАДЦАТЬ...
И приняли свои Дары...
Но детей Заката затмил блеск Солнца, и мало кто видит Их и знает их... Однако несут Двенадцать свои
семена несмотря на безызвестность и бесславность...
Часы и Пегас, Сфинкс и Древо, Змееносец, Ворон, Пастух, Рыцарь и Колесница, Корабль, Охотник, Кит...

Дар есть Дар, даже если вам неизвестен "Отправитель". Вопрос лишь том, как ВЫ распорядитесь им для каких целей используете.

+1

6

Der rote Meister
Диана, с удовольствием прочитала бы продолжение... Продолжите?

0

7

Надежда написал(а):

виталий
Да, согласна с вами... Человек, идущий и получивший Дар, получает и Путь, нелёгкий и трудный... и в общем-то обречён на одиночество (не в физическом плане)... в реале найти таких же -- практически невозможно, но великая штука интернет выведет на таких же ищущих... хотя путь следования -- всё равно -- одиночество... и у каждого свой... но знать, что ты не псих, и учиться если не реализовать свой дар, то принять его и сохранить гармонию внутри -- единомышленники помогут... одним тем, что бывают другие Дары у других людей, и что уже одним этим ты не одинок... и тем, кто пока без Даров, но ищет свой Путь -- протянем руку и поможем Знаниями...

А,что если, в опытах Юнга или Паттона с фотонами и решетками и т.п МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИМЕННО ЧАСТИЦЕЙ, А НЕ "НАБЛЮДАТЕЛЕМ"? И ВСЕ МЫ лишь варианты для СОЗДАТЕЛЯ, но ВАРИАНТЫ сделанные по ЕГО образу и подобию. От того, как мне кажется, мы и одиноки по сути, есть подобные, но нет таких же. НЕ важно как ЕГО называют народы и каково ЕГО имя.

0

8

виталий

виталий написал(а):

А,что если, в опытах Юнга или Паттона с фотонами и решетками и т.п МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИМЕННО ЧАСТИЦЕЙ, А НЕ "НАБЛЮДАТЕЛЕМ"? И ВСЕ МЫ лишь варианты для СОЗДАТЕЛЯ, но ВАРИАНТЫ сделанные по ЕГО образу и подобию.

Частицы. И наблюдатели. -- если по образу и подобию... и варианты также, как в нас вариантность -- сути...

(я не слишком знающая... я только учусь... моё мнение может соответствовать только текущему моменту и измениться при получении новых знаний...)

0

9

Новые знания могут напротив ограничивать ВАШ мир. Если полагаться на науку, то надо признать и все материальное вокруг, можно попытаться создать химеру из материального и духовного, и это нечто среднее принимать за знание. Можно развить духовную часть себя - искать ответы там. Что если ответ один МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ВОЛЮ СОЗДАТЕЛЯ? Каждый свою, но все же ВОЛЮ ТВОРЦА. Зачем проделывать огромный путь, просвещаться, наполняться и т.д.,  даже войти или увидеть  ВРАТА, чтобы понять очевидное - мы слепые исполнители ВОЛИ?  Наши братья по ДУХУ всего лишь попавшие с нами в один сегмент ВАРИАНТЫ развития событий, такие похожие, но все же другие.

0

10

виталий
Да, я тоже склоняюсь к тому, что мы слепые исполнители воли, и не своей... как говорится -- не можешь -- научим, не хочешь -- заставим... так вот по этому поводу -- знания нужны для того, чтобы понять ЭТУ ВОЛЮ, и знать -- как, куда, к чему и зачем идёт человек... может, что-то и лишнее в списке форума, но вот мне этот синтез помогает лучше понять и увидеть не одну грань, а несколько расширенно... когда приду к тому, что знания извне не будут нужны, тогда будет совсем другая история... мой мир ничего не ограничивает... ограничивает отказ, а не принятие...

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Самопознание » Используете ли вы ваши дары?