ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Врата Богов.


Врата Богов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Таинственная структура больших размеров была найдена в Хауи Марка, горный регион в Южном Перу, расположенном в 35 километрах от города Пуно.

http://uploads.ru/i/1/2/z/12zqO.jpg

У местных индейцев этот город больше известен как "Город Богов", и он так и не был полностью исследован из-за его труднодоступности. С самолета в этом горном кряже люди замечали множество структур и полуразрушенных построек. Дверь "Puerta de Hayu Marca" (Ворота в город Богов/душ) была найдена в одной из скал кряжа, ее высота 2 метра и 7 метров в ширину и маленьким отверстием, напоминающим замочную скважину в центре двери.

http://uploads.ru/i/7/N/I/7NICa.jpg

Обнаружил эту дверь Хосе Луис Дельгадо Мамани - проводник, который водит туристов по окрестным развалинам и тропам.

"После того как я нашел эту дверь, она не однократно стала сниться мне. В моих снах я вновь и вновь возвращался к этому месту и видел эту дверь. Она была слегка открытой и из-за неё шел какой-то изумрудный свет": рассказывает Хосе в интервью местной прессе.

http://uploads.ru/i/h/g/t/hgtHz.jpg

После обнаружения этой двери, в 1996 году в этом районе были проведены археологические раскопки. Основываясь на эпосе Инков, этот регион был "путем Богов" и согласно легенде, великие герои уходили к Богам, проходя через врата, которые находились в конце пути. Что любопытно, по преданию Инков, не все уходили навсегда в эти врата. Некоторые герои возвращались из "Страны Богов", получив неслыханную силу и знания.

http://uploads.ru/i/A/w/g/AwgaQ.png

Другая легенда повествует об испанских Конкистадорах, которые прибыв в Перу, начали грабить Перуанские поселения. Был один из жрецов инков, которого звали Арами Мару. У этого жреца был диск, который  среди народа инков назывался "Ключ Богов семи долин". Однажды жрец взял этот диск, собрал выживших после столкновений с испанцами жителей деревни и вместе с ними исчез в "долине Богов". Больше этих людей никто не видел.

Археологи, которые исследовали дверь, нашли в ней небольшое, идеально круглое отверстие, которое, возможно, было предназначено для "золотого диска".

http://uploads.ru/i/Q/U/d/QUdw1.jpg

Некоторые люди, которые побывали у этой двери, рассказывают, что приложив руки к ней, они ощущали некую энергию, идущую из-за скалы. В 1997 году у "Ворот в город Богов" побывал американский экстрасенс Тони Сильва. Он рассказал, что ощущал невероятный прилив энергии возле этой двери, так же перед его взором открывалось звездное небо и столбы огня, которые били из земли. Это видение сопровождалось необычной музыкой, похоже на шаманские бубны.

Упоминания о загадочных "Вратах Солнца" есть и у народа Майя, и что самое интересное, рисунок, похожий на эти врата, есть на плато Наска. В последние годы над этим местом люди часто стали видеть НЛО, сферы разнообразных цветов и размеров часто зависают над этой долиной.

По верованиям перуанцев, однажды эти врата будут открыты и Боги вернутся на их "солнечных кораблях". Звучит очень символично, не находите?


Источник: ufo.ck.ua

+1

2

КТО ДОСТОИН ВОЙТИ ВО ВРАТА? ВСЕ ЛИ ДУШИ, ИСЧЕЗНУВШИХ ЗА НИМИ ИНКОВ, ПРОШЛИ ПУТЬ ДО КОНЦА? СМУЩАЕТ НАЛИЧИЕ ФИЗИЧЕСКОГО КЛЮЧА-ПЛАСТИНЫ, ВОЗМОЖНО, НАДО СЛОМАТЬ ДВЕРЬ И ЗАЙТИ? ПРИЯТНАЯ НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ, МЫ ЖИВЕМ НАДЕЖДОЙ. СПАСИБО!

0

3

виталий

Я думаю, что здесь может быть портал в другое измерение... Вряд ли сможет войти любой, скорее всего, здесь идёт отсортировка по "достойности" войти... может, на уровне личных вибраций, может ещё по каким параметрам, но даже если взломать эту дверь и зайти за неё, то это будет тот же самый наш мир... Порталы богов не открываются просто так и для каждого...

0

4

А может портал изначально всегда был открыт,и каждый мог войти туда. И то каменное подобие врат ни что иное как замок, что бы больше ни кто не ускользнул из этого мира в тот)) Поддерживаю Виталия, нужно сломать и посмотреть))

0

5

СПАСИБО,КОЛЛЕГА!!!ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО ВСЯКИЕ ТАМ СТОУН-ХЕНДЖИ СОХРАНЯЮТСЯ БЛАГОДАРЯ ИНЖЕНЕРАМ СОВРЕМЕННОСТИ?КАК ДУМАЕТЕ,ТАК УЖ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ КАМНИ ДРЕВНИМИ(будто они не вечны,тем более породистые)? в странах с развитой экономикой ПРОСИТСЯ ОТКРЫТЬ МИРУ-ТУРИЗМУ,НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ.уже не говорят о принципиальной технологической невозможности постройки сооружений типа ПИРАМИДА(И НАПРАВИМ КУДА НАДО)ПИРАМИДА КОНЕЧНО "ГУГЛ"ЕЩЕ ТОТ-А ВОТ РАЗВЕСТИ ПИПЕЛ НА "РУИНЫ","КАМНИ ВИСЮЛЬКИ"-ЭТО ВАРИАНТ.(да еще в джунглях или центре европы) как удобно. НЕ ПРАВДА ЛИ,КОЛЛЕГА?

0

6

виталий

От настоящего Стоунхенджа остались только камни, а выстроены они сейчас в предполагаемом порядке, а не в том, какое было изначально... конечно, это для туристов...

Вот что было во время реставрации:

Масштабы реставрации, предпринятой в 1901—1965 гг., стали предметом резкой критики и даже журналистских расследований в начале XXI века. Тем не менее, Кристофер Чайппиндэйл, хранитель музея Археологии и Антропологии при Кембриджском университете, признал, что «почти все камни были тем или иным образом перемещены и теперь стоят в бетоне»

0

7

примерно так и думал. слишком сладко,слишком гармонично.явно думали-настоящую гармонию ОЩУЩАЮТ. не только в АНГЛИИ, БОЛЬШОЙ БРАТ ШТАМПУЕТ МОНЕТЫ,на обмане зрения и пр. чувств человека.

0


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Врата Богов.