ПОЗНАЙ СЕБЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Плазмоиды.


Плазмоиды.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/i/cBU0r.jpg

                                      В.В. Двужильный.

Более 10 лет я охотился за плазмоидами в нашем Приморье. В моем архиве сотни фотографий этих неопознанных объектов. Они и форме шара, в виде занавесей, красного, зёленого, неонового, чёрного и других цветов и оттенков. Плотные и непрозрачные, полупрозрачные, со сложной поверхностью и внутренней структурой, тусклые и очень яркие. У них своя градация, роды и виды, что пора уже классифицировать их, чем я и планирую заняться. Я снимал их в пещерах, штольнях, глубоко под землей, в квартирах и различных служебных помещениях. Чаще всего они встречаются там, где есть люди или техника управляемая ими, а вот высоко в горах в дикой природе, они встречаются крайне редко. Кто они?

http://s1.uploads.ru/i/5k6RM.jpg

Мне часто приходится выслушивать категорические утверждения, что эти шары на фотоснимках не что иное, как капля проявителя на плёнке или бумаге, пыль на объективе, капли водяного конденсата в воздухе или  на объективе  и т. д. В основном это говорят люди мало знакомые с законами оптики. Объектив имеет несколько линз, и имеет определенную глубину резкости, в зоне которой и вблизи, предметы будут  видны отчетливо, а вдали или слишком близко -- размытыми. Поэтому капли влаги на линзе объектива будут давать несколько размытое изображение, но никак не крупные шары с четкими контурами, то же самое касается и пыли. Она имеет размеры в десятки микрон, и даже вблизи объектива не будет иметь форму шара в десятки или несколько сантиметров. Даже объектив и окуляр микроскопа, увеличивая пылинку, не в состоянии сделать такое увеличение, а система фотоаппарата вообще не способна ничего подобного создать! Человечество просто выбросило бы микроскопы и использовали фотокамеры для таких мощнейших увеличений! Поэтому пылинки, влага, капли дождя, снежинки создающие такие шары - плазмоиды -- это полнейшая чепуха!

К сожалению, у нас в российской печати, как и в специальной литературе очень мало публикаций о плазмоидах. Из зарубежных есть в Ленинской библиотеке в Москве книга об исследованиях итальянца Лучиано Бокконе (1980 г.), который является основоположником  исследований плазмоидов. В районе Аренцано он построил специальную станцию на высоте 300 метров и оснастил её несколькими автоматическими фотокамерами, снимавшими и днем и ночью. А так же датчиками и самописцами регистрировавшими электро- и магнитные поля, радиацию, тепловое излучение, фототехника снимала и инфракрасной, и ультрафиолетовой области спектра. Фотосъёмка велась ночью по 7-8 часов подряд. За 3 года такого высокотехничного обеспечения была получена огромная масса ценнейшей информации о плазмоидах, а также большое количество фотоснимков.

                                                         http://s1.uploads.ru/i/tDnkw.jpg

Увеличенная фотография плазмоида, сделанная на Корсике (Франция) в мегалитическом комплексе Филитоза (Filitosa) во время экспедиции Е.А. Файдыша.

На снимках плазмоиды преследовали самолеты, пароходы. Висели или летали над аэродромами, вокзалами, промышленными зданиями. На одном из кадров видно, что из куполообразного тела выходит небольшой голубой шар, что это – роды? Или нечто для нас непостижимое?

Двигались они с огромными скоростями в 1500 км\час, или 450 м\сек. Почти на всех снимках видна спиральная дифракция, которая может возникать при мощном вращающемся силовом поле, такая же картина и у НЛО. Микрофоны передавали звуки – свист, бой барабанов, жужжание. Физик Б. Хейм предположил, что звуки связаны с гравитационным воздействием на скорости 3\4 С.

На грунте обнаружены радиоактивные и электромагнитные зоны, которые исчезали, если это место освещали ярким светом фонаря.

Группа Бокконе пришла  к выводу о существовании рядом с нашим миром эфирных, плазменных форм жизни – от «одноклеточных» архитектонических, метаморфических, амебоидных, квази-человеческих в состоянии ПЛАЗМЫ! От простых геометрических форм, до животно и человекоподобных существ их плазмы. Это была материя в разреженной форме, что позволяло видеть их внутренности, точно такую же разреженную структуру и внутренние части можно видеть и на фото из моего архива по плазмоидам.

http://s1.uploads.ru/i/FuPsA.jpg

Они способны изменять свою плотность, степень видимости в разной области спектра, вплоть до физической плотности. В древности они известны как «демоны»,  «духи», «сияющие», «дэва». Они не сегодня появились, благодаря фотокамерам, а считаются рядом исследователей плазменной, разумной формой жизни, которая существует в Космосе, возле звёзд, на планетах, лишенных атмосферы и жизни. Они были ещё до биологической формой жизни  на нашей Земле. Образуются они за счёт магнитной силы и подвижных электрических зарядов.

Но мы о них не знаем практически НИЧЕГО! Их нельзя потрогать, поймать сачком как бабочку, сделать химический анализ и выяснить, из чего они состоят, но можем увидеть их только на фотоснимках. Пока наука не имеет технических возможностей изучить их, но пройдет время, появятся новые методы и приборы, и мы узнаем о них гораздо больше, чем сегодня.

Циолковский К.Э. считал, что в Космосе существуют «эфирные существа». Профессор Нью-Йоркского университета Р. Шапиро  предположил классификацию форм жизни в Космосе, кроме биологической: радиобы -- обитают в межзвёздных облаках, состоят из атомов в возбужденном состоянии, лавобы -- кремниевая форма жизни на горячих планетах, в лаве, водоробы – амебоиды плавающие в жидком метане, термофаги -- космическая форма жизни, извлекающая энергию из градиента температур в атмосфере и океане, плазмоиды – в атмосферах звёзд, образуются за счёт магнитных полей и электрических зарядов.

Это «холодная» плазма, которая не может вызвать ожог или укол электротоком, она менее 25 электрон-вольт.

В США удалось сфотографировать невидимых глазом крылатых существ, которых назвали «гром-птица», или «неоптеродактилями». Собаки реагировали на этих существ и погибали от опухолей мозга.  Иногда они появляются на экранах радаров в виде так называемых меток «ангелов», так в начале 90 г.  военные, обслуживавшие радар вблизи пос. Тимофеевка, рассказывали мне о появлении «ангелов» на экране их РЛС. Мне доводилось видеть такую метку, и она действительно похожа на ангела с крыльями. Но при этом на чистом небе не было даже птиц! Бывает, что военные поднимают в воздух перехватчики.

Отмечены случаи сбоев в работе гражданских и военных электронных систем.

                             Сенсационная видеосъемка  в Дальнегорске.

Мои давние попытки снять плазмоид в движении на видеокамеру пока успехов не имели. 17 марта сего года мне позвонили и сказали, что охранник универсама «Азалия» Андрей Маховиков, предпринимателя А.М. Теребилова, сфотографировал странный объект. Посчитав, что это снова съёмка на сотовый телефон, я приехал в «Азалию». Каково было моё удивление, когда я увидел уникальные видеокадры, а на них возникновение из ниоткуда шара - плазмоида, его перемещение и исчезновение! Таких видеокадров ни в России, ни за рубежом ещё никто не снимал!

http://s1.uploads.ru/i/b4iDy.jpg

                                                            Универсам «Азалия».

Александр Михайлович Теребилов любезно разрешил мне отсоеденить блок видеонаблюдения и снять копию записи, так как через 2 дня система автоматически бы стерла эту запись. Сложностей с копированием было много, но мне помогли дальнегорские телевизионщики и Сергей Дитятьев, (компания «Интелеком»). Были ещё и проблемы  при последующей обработке, запись упорно не хотела читаться на компьютере, с большим трудом используя разные программы, удалось сделать её годной для анализа.

Съёмка велась на регистратор AVC–777, 16 канальный. Эта аппаратура работает на запись в режиме 1 кадр в сек, скорость близкая к фотоаппарату, а воспроизведение с частотой 50-100 кадров в секунду. Именно эти характеристики  регистратора и позволили  увидеть плазмоид в видеорежиме, в движении. Обычные бытовые видеокамеры работают со стандартной частотой 24 кадра в секунду и не способны захватить такие объекты. Теперь появляется возможность с помощью подобной видеосистемы снимать плазмоиды в движении и все их маневры!

http://s1.uploads.ru/i/xTv63.jpg

                                                          Плазмоид у входа в «Азалию».

Я впервые видел, как происходит появление и исчезновение плазмоида! Это незабываемая картина, как  будто поздоровался с инопланетянином, а возможно это действительно так – существо из неизвестного нам мира.

Шар был снят на камеру  16 марта в 19 час. 20 минут. Висел он у входа в «Азалию»  неподвижно 7 секунд. Диаметр его не более 1 метра, с четкими контурами шара, полупрозрачный, так через него была видна часть дороги и бордюр. На поверхности интерференционная картина, напоминающая поверхность мыльного пузыря. В нижней части крупное тёмное пятно.

В это время охранник Андрей заметил на экране монитора странный шар, висевший над входом в «Азалию», он тут же вышел на улицу и стал смотреть, что же висит вблизи видеокамеры, но ничего особенного в воздухе не увидел. На записи камеры это хорошо видно, Андрей на улице, а вблизи него в 2 метрах сворачивается плазменный шар.

http://s1.uploads.ru/i/SwbO3.jpg

                                              Плазмоид у входа в «Азалию» (через 8 минут).

Через 7 секунд шар начал  свёртываться (исчезать) в течение 1 минуты  30 секунд, причём свертывание происходило с его верхней части. Это было похоже, как будто его медленно смывают раствором. Затем остался нижний край сферы и он исчез.

Вновь появился он через 7 минут, в 19.28.22 , но уже ближе к видеокамере, примерно в 2-3 метрах от неё. Вначале появилась верхняя часть шара, и в ней происходили странные процессы, поверхность шара как бы вращалась сверху вниз. Поверхность была неоднородной, различимы яркие светлые и тёмные структуры. Материализовалась только половина шара. Большинство таких объектов невидимы для глаза человека,  и могут быть запечатлены только на фотоснимках. Шар вновь начал довольно быстро сворачиваться. Я думаю, это произошло потому, что плазмоид «увидел» вблизи себя  человека, или  по иным причинам.

Вторичное появление и полное исчезновение происходило в течение 20 секунд.

Почему этот материал сенсационный? Дело в том, что пока не удавалось на стандартную скорость видеокамер снять плазмоиды. У меня нет данных, что подобная съёмка была сделана в России или где-либо за рубежом. Такой материал получен ВПЕРВЫЕ в Дальнегорске! Я объясняю это очень большими скоростями плазмоидов, частотно-спектральными характеристиками, которые не совпадают с большей частью нашей аппаратуры. Для их съемки нужна специальная техника с чувствительностью в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне (спецобъективы) и возможностью изменения частоты кадров в секунду.

Благодаря специфичности систем видеонаблюдения, теперь мы сможем снимать эти сгустки разумной плазмы на видео, так как она позволяет это сделать по своим техническим данным то, что не может обычная видеокамера.

Я договорился с охраной «Азалии» сообщать мне о подобных записях таких объектов и думаю, что эта система преподнесет нам ещё ряд необычных видеокадров из жизни представителей иного для нас мира, в том числе, возможно, и приведений. Последних же можно будет увидеть не неподвижных на фото, а в движении.

И, возможно, обработка записей этих объектов позволит определить их природу, образ жизни.

На многих фотокадрах, сделанных мной и дальнегорцами, хорошо просматривается вполне их разумное поведение, их любопытство по отношению к человеку и управляемой им технике. Мы снимали их в квартирах, служебных помещениях. Большое  количество можно видеть на праздниках в Дальнегорске, так на спидвее 17 февраля 2007 г. их в кадре 562! В пещере Николаевская, фото В. Татарникова, 149 плазмоидов, в штольне Николаевского рудника среди работающей техники – 372. И это на глубине 320 метров под землей! Что они там делают, как проникли туда -- неизвестно. Возможно, что плотные горные породы для них не препятствие.

На 3 снимках сделанных Геннадием Смирновым  в августе 2006 г. отчётливо видно, как все три одинаковых с «пятнами» шара на поверхности следуют за семьей Смирнова на скалах побережья. Они были на расстоянии 2  метров от них, поднимались вслед за детьми на скалы. В этом случае отчетливо видна разумность их поведения.

В 2006 г. мы с Виктором Татарниковым  фотографировали плазмоиды в Николаевской пещере. Снимал он в мою сторону, и при просмотре задал вопрос -- был ли у меня фонарь в сумке от фотоаппарата. Я ответил, что нет. В кадре хорошо виден штатив и  сумка, над которой яркий, белого цвета с фиолетовым краем плазмоид. Он изгибается, чего не может делать луч фонаря, и на конце светящейся полосы виден маленький шарик диаметром 3-4 см. «Плазму» заинтересовала моя сумка и хорошо видно, что он пытается проникнуть в неё.

Фотоснимок Германа Двужильного в пещере Садовая  позволил определить траекторию и скорость движения. На снимке две школьницы, справа от которых виден длинный светящийся зигзагообразный след вылетающего плазмоида из угла пещеры. Зная длину руки девочки и скорость срабатывания затвора фотоаппарата легко рассчитать скорость. Она равна не менее 16 метров в секунду.

Это очень большая величина, так как глаз человека не способен заметить предмет, который мелькнул у него перед глазами в 16 м\сек., что и доказывает трек – светящийся след. Фактически это почти мгновенное перемещение.

Я высказал ряд своих гипотез, насколько они правы подтвердит или опровергнет время и дальнейшие исследования этих загадочных структур. В том, что они обладают разумом, у меня сомнений нет! Природные же объекты – шаровые молнии  и т. д. двигаются хаотично, не целенаправленно и подчиняются направлениям воздушных потоков, не могут висеть длительно на одном месте.

В.В. Двужильный.
Руководитель Дальневосточного отдела «Космопоиск».


http://www.shalagram.ru/knowledge/plazm … moidy.html

+3

2

:flag: Благодарю!

0

3

Несколько снимков, сделанных мною в Индии. Если на фото плазмоиды, то там их просто огромное колличество!
http://s1.uploads.ru/t/ZSmLA.jpg

http://s1.uploads.ru/t/0W64j.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DjcBn.jpg

http://s1.uploads.ru/t/RBHcl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/JMuLw.jpg

+2

4

DIMM

Интересная форма, мне ещё такая не встречалась -- на всех фото на каждом плазмоиде одна, а то и две выемки... и строение несколько отличается от тех, что видела... интересно, для каждой местности своя разновидность?

0

5

Надежда
не знаю. но... у меня провелась аналогия... с людьми. каждой местности, соответствует своя раса. белые, черные, красные, желтые. может и плазмоиды так же делятся на что то подобное? и каждой местности соответствует своя "раса" плазмоидов)))?

+1

6

А вот еще фото. Не знаю что это. В верху красный шар. Не блик точно. потому как бликовать нечему было. Фонарей красных там то же не было. Солнце дает лучи, но не блики. Их отчетливо видно, и они совсем по другому на фото смотрятся.http://s1.uploads.ru/t/IT0Nw.jpg

Отредактировано DIMM (2012-08-03 18:42:19)

+3

7

+3

8

emm4ik

Эммчик, очень интересный ролик  :cool:

0

9

http://s2.uploads.ru/t/OjIX4.gif

0

10

Скайфиши - неизвестный науке зверь

Эти странные существа похожи на глубоководных жителей: у них длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам, с помощью которых они перемещаются как будто бы на крыльях. Примерно так под водой "летают", например, скаты, совершая волнообразные движения.

История наблюдений объектов, получивших условное наименование "скайфиш" (SkyFish; а также "стержни" или "дротики"), можно начать с 1994 года. В марте этого года братья Хосе и Мануэль Эскамилло зарегистрировали непонятные феномены, когда пытались запечатлеть НЛО в Мексике.
Эти существа могут развивать скорость до 300 кмчас.

Что нужно этим созданиям? Почему они прячутся? Никто не знает. Известно только, что они повсюду, хотя увидеть и потрогать их доводится немногим. Эти существа показываются редко, однако их не смогли классифицировать: неясно – это рыбы, птицы или черви… Самое главное – непонятно, может ли от них исходить угроза, и если да – то какая?

Эти странные существа похожи на глубоководных жителей: у них длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам, с помощью которых они перемещаются как будто бы на крыльях. Примерно так под водой "летают", например, скаты, совершая волнообразные движения.

Но незадача в том, что обитают они не в воде, а в воздухе. Вероятно, их найдут в водоёмах, но пока что их даже в атмосфере находят только по чистой случайности.

Судя по всему, речь о представителях фауны, но кто они такие и откуда взялись – никому неизвестно.
По-видимому, по той же самой причине нет общего мнения по простому вопросу – как этих тварей называть. Есть разные наименования: "летающие палочки" ("flying rods" – из за продолговатой формы), "солнечные существа" или "скайфиши" ("skyfish" – "небесные рыбы" – из-за "рыбного" способа перемещения, хотя их видели только в небе).
Больше всего распространён последний вариант, поэтому мы будем придерживаться именно его.

Впервые изображение скайфиша был получено более десяти лет назад. Режиссёр Хосе Эскамилья (Jose Escamilla), который в 1994 году где-то в штате Нью-Мексико снял на видео нечто странное и подумал, что это НЛО. Когда он стал изучать плёнку, то никаких летательных аппаратов, разумеется, не обнаружил, но нашёл на ней кое-что ещё более удивительное.
Да, именно таких существ — скайфишей, пролетавших в воздухе, он и заметил. Он просмотрел все кадры и убедился, что это не брак плёнки и не оптическая иллюзия – это было что-то живое, перемещавшееся на огромной скорости.
Вскоре он стал внимательнее разглядывать все свои видеозаписи и всё чаще находил на них этих существ, постоянно убеждаясь в том, что они летают вокруг нас. Вскоре различных доказательств нашлось столько, что Эскамилья создал целый сайт, посвящённый этим таинственным созданиям.
Многие люди, занимающиеся исследованием неизвестных форм жизни, которые часто называют себя криптозоологами, не могут точно сказать, можно ли называть скайфишей животными, или это нематериальные объекты. Чтобы быть в этом уверенным, нужно поймать хотя бы одну особь.

Однако эти слова – не более чем здоровый научный скептицизм. Ведь на свете есть люди, которые не просто имеют серьёзные основаниях догадываться о природе «небесных рыб», а знают по своему опыту, что это живое существо. Это люди, которые знают что это за живность, видят их вблизи и иногда трогают, — ловцы скайфишей.

Эти люди есть в разных странах. Дело в том, что после открытия Эскамильи скайфишей стали всё чаще замечать – то ли эти существа стали сильнее размножаться из-за постепенного потепления на Земле, то ли на них просто стали обращать внимание.

Понемногу этот интерес стал распространяться по всему миру. Сейчас большинство умелых скайфишеров живёт в Японии.

Один из самых знаменитых – Кодзо Итикава (Kozo Ichikawa).

Мастер Итикава – так его почтительно называют соседи — живёт в деревне. Он говорит, что скайфиши очень редкие создания. Однако в том тихом месте, где Кодзо поселился, они частенько ему попадаются.

«В детстве, гуляя в горах, я часто ловил этих существ – маленьких и больших, — вспоминает он. — Насколько я знаю, их сейчас называют на американский манер – „скайфиш“, но у нас деревне их называют по-своему — „тюман“ (chuman)». Что значит это слово, он не пояснил.
Итикава говорит, что в его селении тюман очень почитают и бережно к ним относятся, считают едва ли не духами деревни. Иногда их ловят – но только для развлечения, ведь это не так уж просто сделать. Впрочем, эта забава ничего, кроме эмоций, не приносит.

«Такова местная традиция – ловить их, но и не причинять им вреда: поймал и отпустил, поймал и отпустил – такие правила», — рассказывает Итикава. Вот что значит истинное благоговение перед живой природой!
Поймать скайфиша действительно очень интересно – это получается не у каждого. И, разумеется, лучше всего это даётся Итикаве.

Для ловли он использует специальные средства.

Выходя на охоту, Итикава готовит приманку. Сначала делает особый раствор, представляющий собой смолу, растопленную в воде (к сожалению, мастер не уточнил, что за смолы используются для приготовления этой жидкости). Затем добавляет в него куски сушёного тунца.
Объясняя, почему он выбрал именно эту приманку, Итикава говорит, что в воздухе вода отражает солнечный свет и создаёт блики, привлекая скайфишей.
Но забава, надо сказать, небезопасная: скайфиши очень ядовиты в осенне-зимний период, поэтому иногда даже Итикава использует обязательные средства защиты – шляпу с сеткой и резиновые перчатки.

Больше никаких средств он с собой не берёт, а ловит их — прямо руками! И это при том, что местные скайфиши летают со скоростями до трёхсот километров в час. Не удивительно, что после этого Итикаву называют мастером своего дела!

Он утверждает, что скайфишей становится всё меньше, и уверен, что это происходит из-за «изменяющихся природных условий, например, температуры и прочих проблем».
Но, очевидно, в этом Итикава не совсем прав. Скайфишей, может быть, и становится меньше вокруг его селения, но в других регионах их, напротив, всё больше. Соответственно, больше становится и мастеров, хотя и не таких выдающихся.
Все они занимаются ловлей с помощью разных приспособлений. Например, японский ловец Садаёcи Идзима (Sadayoshi Iizima) для этого использует могоси (mogoshi) – длинную палку с заточенной спиральной проволокой на конце. А другой японский скайфишер Тацуо Имото (Tatsuo Imoto) применяет яд. В общем, как видите, большинство этих средств не очень-то гуманны.

Говоря о мировом опыте скайфишинга, нужно отметить, что его непросто систематизировать. Правда, никто этого и не хочет делать – у каждого ловца свои секреты, особенные устройства и методы работы.
К примеру, очень интересен подход к работе у немца Михаэля Ризенхубера (Michael Riesenhuber). Отправляясь на охоту, он никогда не поддаётся эмоциям и сохраняет холодный рассудок. Завидев скайфиша, он не бросается за ним сразу же.

Сначала Михаэль берёт бумагу и ручку и пытается сделать оценочные вычисления траектории скайфиша, чтобы предсказать характер его движения в ближайшие минуты. И только после того, как приблизительная математическая модель построена, приступает к ловле.
Достоин внимания подход к делу двух американских частных детективов — Марвина Оливера (Marvin Oliver) и Джеффри Дойла (Jeffrey Doyle). Занимаясь поимкой скайфишей, они пытаются применять методы, почерпнутые ими из криминалистики.

А мексиканец Педро Санчес (Pedro Sanchez) вообще считает, что ловить скайфиша желательно компанией. И не только в воздухе, но даже в воде.
С поимкой скайфишей есть ряд проблем. Ловцы редко признаются в том, что они добыли этих существ. Известны только немногие истории, когда якобы помещённые в ёмкость скайфиши быстро умирали в неволе. Говорят, что впоследствии они очень скоро разлагаются, в результате чего остаётся только гелеобразная жидкая масса (без намёка на скелет или кожу), которая затем также довольно быстро высыхает.

Тем не менее, никаких вещественных подтверждений этого никто не захотел предоставить.

И зря. Ведь о скайфишах нужно знать зоологам. К примеру, только благодаря Итикаве, как самому опытному из скайфишеров в мире, известен размер скайфишей – от тридцати сантиметров до трёх метров. Но этого недостаточно для специалистов. О каких особях идёт речь? Это взрослые или детёныши? Самцы или самки? Или это вообще разные виды? Это знание, к сожалению, биологам пока недоступно.
Есть ещё и другие соображения, по которым информация о скайфише должны быть обнародована — соображения безопасности. Ведь, как показывают редкие случайные видеозаписи, «небесные рыбы» перемещаются с невиданной скоростью от ста до тысячи (!) километров в час. Легко представить, какая это опасность для человека! Кроме того, ещё раз вспомним, что иногда скайфиши бывают крайне ядовиты.

А какую опасность они представляют для авиации! Страшно представить, какую роль эти существа играют в истории воздушных катастроф!
Интересно ещё заметить, что на скайфишей начали обращать внимание только после того, как стали рассматривать те кадры, которые считали испорченными. Возможно, человечество зафиксировало большое число скайфишей, но многие свидетельства на фотоплёнках, снимках и видеоплёнках были просто отправлены в мусорную корзину – как брак.

Все факты и предположения, связанные со скайфишами, вызывают определённую настороженность. Эти существа запечатлены в Японии, США, Мексике, Германии, Самоа и многих других странах. И никакой информации об этих созданиях в нашей большой стране…
Трудно догадаться, в чём может быть секрет – в особенностях экологии, природных ресурсов или климата. Однако не исключено, что этим животным у нас попросту не уделяют должного внимания. А ведь вероятно, что их незримое присутствие играет большую роль в нашей жизни и, возможно, истории.

Что же делать, если вы вдруг обнаружите скайфиша? Прецедентов не так уж и много, поэтому непросто давать такие советы. Быть может, в такой момент следует вспомнить о своей гражданской позиции, проинформировать общественность и представителей науки. И, конечно, не паниковать.

Данная статья основана на недостоверной информации, полученной из сомнительных источников, не заслуживающих никакого доверия.

http://www.membrana.ru/particle/2048

На сайте   youtube.com       есть множество видео на эту тему. 
Выложила в этой теме потому, что после прочтения "Плазмоиды" сразу вспомнила о скайфишах. Мне думается, что это из одной серии.

+1


Вы здесь » ПОЗНАЙ СЕБЯ » Непознанное. Паранормальное » Плазмоиды.