Идеальный Мужчина.
Никакой человек ни в какие времена не может быть идеальным.
Не может, и не был!
Что?...
Что говорит нам эта юная особа?..
Вы не согласны со мной?..
Вы читали в книгах?
Видели в фильмах?
Слышали от подруг?..
Что тут сказать, Вам, мадемуазель, у Вас столь нежный возраст...
Я понимаю...
Ах, как хочется верить, что существуют те самые Идеальные Мужчины из книг и фильмов!
Они всегда появляются для защиты в нужный момент!
Они вечно стройны, красивы, легко могут предоставить даме сердца всё, что та пожелает!
Они через одного миллионеры, а если на нужное у них нет денег — они предмет дамской мечты похитят, отберут, украдут!
И обязательно похитят у кого-нибудь плохого, кого-нибудь столь отрицательного, что не похищение это будет вовсе, а подвиг!
Ох уж эти Идеальные Мужчины из книг и фильмов — их одежда безупречна, у них утром никогда не пахнет изо рта и можно целоваться сразу после приятного пробуждениях от их нежного поцелуя...
Они не пьют, а если и пьют, то что-то эдакое — анжуйские вина, кальвадос, граппу...
При этом пьют только когда страдают от любви к Вам, при этом не пьянеют, а если и пьянеют — то становятся ранимыми и искренними, как дети, после чего наивно выкладывают Вам, как Вы к ним несправедливы...
Им не свойственны увлечения всякими глупостями, типа хоккея или компьютерных игр!
Они мудры, уверены в себе и всегда первыми признаются в любви, первыми решаются на поцелуй...
Эти Мужчины отлично разбираются когда женское «нет» означает «нет», а когда оно молит: «заставь меня против моей воли согласиться и сделать это, чтобы я потом ни в чём не была виновата!».
У Идеальных Мужчин не бывает грязного белья, которое нужно стирать, они никогда не потеют, не нервничают...
Они не устраивают места массовых захоронений носков.
Они не против мелких женских шалостей, типа измены с кем-то, можно даже с другом: ну, право дело, это всего лишь секс, к чему делать скандал из пустячка?!.
Идеальные Мужчины никогда не шутят неудачно, они всегда Идеально выражают свои мысли!
У них не бывает неуклюжих попыток проявить внимание!
Они телепаты, и всегда знают, что хочет, что думает, и КАК слышит женщина!
Идеальные Мужчины сильны, побриты, здоровы, никогда не болеют и никогда не «жалуются» на свои проблемы.
У них не бывает прыщей!
Они всегда уделяют время своим дамам, с ними весело, легко, и даже непонятно, где они находят время на работу, чтобы содержать своих Королев?
Идеальные Мужчины никогда не страдают от недостатка женской любви и ласки — ведь они идеальны.
В сексе Идеальные Мужчины неутомимы и... бесконечны.
Все Идеальные Мужчины мечтают, чтобы женщина вышла за них замуж, позволяла себя обеспечивать, никогда не работала и максимально располнела!
Идеальные Мужчины обожают, когда женщины ничего не делают кроме того, как тратят их деньги и полнеют.
Идеальный Мужчина категорически против того, чтобы женщина предпринимала усилия по обустройству дома, наведению порядка и т.п., противных всем «нармальным дифчёнкам» глупостей.
Идеальный Мужчина всегда сможет нанять домработницу, няню, кухарку, экономку и персонального стилиста для своей любимой!
Если же любимая захочет «поработать», Идеальный Мужчина немедленно подарит ей салон красоты, магазин модной одежды или ресторан.
Конечно же, с опытным персоналом и директором, который — под мудрым руководством жены, разумеется! — сделает это заведением лучшим!
Ах! Как они прекрасны, эти Идеальные Мужчины из книг, фильмов и девичьих грёз...